Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • >которые под застройку использоваться не могут.

это пока земля имеет такой статус. а лишается она его совершенно легально на счет раз.

вообще все сады, дачи, теплицы в черте города находятся на птичих правах. т.е. как только земля становится нужной - все эту ересь сносят.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• мда... вова - кадр еще тот... и тетя валя не отстает.

у меня просто челюсть отвалилась, когда я все это смотрел.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• а кто есть Вова и Валя?

• путин/матвиенко

• уже собрался написать "а кто это", но одумался.
    просто я не в теме ( без телевизора), они что,
    про СПб говорили?

• >про СПб говорили?

угу. просто кошмар. питерцам просто нереально прет.

• а они там развивают группы протеста против
    кольцевой дороги. и против макдональдсов,
    говорят - не хотим как в Париже, чтобы 60%
    кафе разорились
    :)))

• немаленькие такие заявки на строительство:

НГАЭиУ - учебный и административный корпус, ул. Ядринцевская, Центральный район, застройка квартала в границах ул. Каменская - Семьи Шамшиных и Фрунзе-Ядринцевская, Центральный район;

ЗАО акционерное общество ИКЦ «Новоинвест» -
    административно-общественный комплекс, ул. Кирова, Октябрьский район (S = 0, 8738 га);

ГУП «Фонд жилищного строительства Новосибирской области» - проектирование и строительство жилого комплекса ориентировочной площадью 11 га по ул. Петухова, Кировский район;

http://www.vn.ru/030903/0903-21-04.html

• а ЭТО ты видел? (А.Толстой)

Появился сайт о Новостройках Нска. Весь на flash'е такой. Информации там пока мало.

Очень смешно выглядит текст о том, что наш город хорошеет на глазах и о том, что появляется много замечательных и комфортабельных домов, о которых раньше мы могли только мечтать НА ФОНЕ группы небоскребов. С фантазией у разработчиков (заказчиков) всё в порядке...

• "это" видел. ничего интересного.
    тема небоскребов в Новосибирске многократно обыгрывается совершенно разными людьми. Только что-то в реальности их пшик.

• не будем даже показывать, какие это люди:улыб:
    а я вот думаю, что даже лучше, что их не будет -
    зелень в центре останется.

• нет, я про прессу и фотохудожников.

• >а я вот думаю, что даже лучше, что их не будет -
    >зелень в центре останется.

злой ты.

• сегодня увидел проект "солнечного берега" в одной газетенке. ну что можно сказать - здравствуй марьино.

сама газетенка - мерзкая предвыборная промокашка от виннни-пуха. после пролистывания хочется вымыть руки.

• В ответ на: Кстати, тепличное хозяйство - сельскохозяйственные угодья, которые под застройку использоваться не могут. И кто же это, интересно, им (Сибири) разрешил? :ухмылка:
    Насколько я помню - им уже давным-давно разрешили снести эти теплицы...

• На Восходе идёт полнвм ходом реконструкция бывшего пивбара. Расширили по площади и добавили этаж сверху. Кто-нибудь знает что там будет после реконструкции?

• тут на днях выставка была на Сибирской ярмарке.
    спросил на стенде Сибири, когда будет информация по Горскому-2.
    вы бы видели эти изумленные лица. сейлзы компании не знают того, что давно пишут в газетах...

• А справа от реконструируемого пивбара (ближе к мосту) валят деревья и повесили баннер, информирующий общественность о том, что на этом малюсеньком пятачке будет воздвигнуто торгово-офисное здание из семи этажей с подземной автопарковкой. Деревья валят довольно интенсивно, но забора пока не поставили.

На стройке за пивбаром никаких телодвижений строителей не наблюдается, а брошенный котлован осваивают в качестве мусорной ямы...

• >>>сейлзы компании не знают того, что давно пишут в газетах...>>>

совковый менеджмент "Сибири" и "высоченный" профессионализм её sales...

• давно хотел спросить - что это за металлический каркас в виде купола метров 5-7 высотой на углу Щетинкина и Каменской (серый кружок на карте)?

• за пивбаром должны построить жилое 16-этажное здание с подземным паркингом. квартиры продаются уже месяц.

• >тут на днях выставка была на Сибирской ярмарке.

что-нибудь интересное было?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: