Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • А!еще сорри тем,у кого на название этого города уже аллергия:)

• качество конечно не волшебное...:)зато не тяжелые

• ну и последняя.фантастическое разнообразие домов;)но темпы вставляют:)

• ыы,две одинаковых воткнул:\вот правильная

• В ответ на: Вроде один. А третий еще на этапе котлована.
    Если не ошибаюсь, этот котлован, как ни странно - первый.

REGION54

• так - ПРЯМО на самой площади есть магазин Восход.
    ----------------
    На его месте будет магазин PROMOD (девичья одежда) - третий в городе. Первый - на месте Золотого Глючика, второй - на Ватутина (через дорогу от ТУРИСТА).

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• кто-нибудь знает, когда начнет строится НГУ?

• лобарик а если взять и горский или родники сфотать разница будет существенная по сравнению с этими снимками?

• или МЖК-восточный. Там тоже очень хорошие темпы

• В ответ на: Если не ошибаюсь, этот котлован, как ни странно - первый.
    В каком смысле первый? Это дом ВГ3 по их нумерации - там только фундамент делают. ВГ 1 сдали. ВГ 2 мучают.

• А не знаю,я не из новосибирска,и не из красноярска,но там бываю раз в год,у вас был в начале 90х,на присяге у брата,он в пашино служил,город себе только по фоткам представляю,но интересуюсь:)потому бублина просил больше фоток кидать и ссылок:)и сам поэтому кидаю,может интересно кому

• Лучше не бросать куда попало, а сделать топик и писать в тему.
    Здесь - новостройки Новосибирска.

• В ответ на: ну и последняя.фантастическое разнообразие домов;)но темпы вставляют:)
    Панельному Крску - зачОт. :спок:

• В ответ на: Должен согласиться с Манулом. На самой площади нет нормальных супермаркетов.
    Про это даже Городецкого спрашивали (непонятно почему только Frolan, в этих краях не живущий, активно сопротивлялся наличию проблемы).
    Вот, только что тут в новостях прочитал:
    ----------------
    Один из конкретных вопросов, заданных мэру Новосибирска Владимиру Городецкому во время онлайн-конференции 13 декабря, касался недостаточного количества продовольственных магазинов на площади Калинина. Вполне понятно, что местные жители с надеждой смотрели на строящееся здание «Калины», памятуя о том, что в подобных торговых центрах одним из якорных арендаторов является именно супермаркет.
    ---------------
    http://news.ngs.ru/more/24920.php

Felis Manul. Since 2002

• Врятли я начал бы спорить, если бы там не жил

• В ответ на: В каком смысле первый? Это дом ВГ3 по их нумерации - там только фундамент делают. ВГ 1 сдали. ВГ 2 мучают.
    Про нумерацию не знаю.
    У меня знакомая вложила деньги в строительство дома на ВГ несколько лет назад.
    Появился котлован - и всё. После этого успшно началось и продолжилось строительство других домов. А котлован и ныне там.

REGION54

• Свежий рейтинг бизнес-центров Новосибирска:
    http://www.dso-consulting.ru/files/Release061211.doc

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: