Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • РЕд начинает затевает новыую стройку около центрального рынка

• Чувствуется, скоро рынок исчезнет без всякого официального сноса - его затеснят новостройками. :ха-ха!: Бамбарбия. :спок: Хотя, представить эту дыру на карте урбанизированной всеж приятно. А какая новостройка, что по форме и функции?

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• > В Континент Сибирь новость: будут выносить в область Мелькомбинат №1. Всем читать.

Чуточку жаль... Это ж самое высокое здание в Нске было до постройки г-цы Новосибирск! Первым делом там надо тоннель под ж/д копать, чтобы был выезд куда-либо минуя Большевистскую.

• > РЕд начинает затевает новыую стройку около центрального рынка
    На площадке старого Зоопарка или нет? Люди из Сэлфа говорили, что они продали площадку, кроме первой очереди Сэлф-центра-Лайнера. Я все думал, кто ее купить-то может! :спок:

• > Рядом с ТЦ Горский, с торца его, копошится кран. Слышал, что там должна быть офисная высотка.

http://www.magnsk.ru/index.php?content=Stroikinska4kv2006
    Смотрите номер 157.

• > На Молодости, номер дома не помню.

'"Рабочий проект на строительство двух 10-этажных домов №№1, 2 по ул. Печатников-Молодости Советского района в г. Новосибирске Строительно-промышленного открытого акционерного общества "Сибакадемстрой". Организация-разработчик: ФГУП "Новосибирский государственный проектно-изыскательный институт "ВНИПИЭТ", г. Новосибирск, ул. Б. Хмельницкого, 2"

^ ^ ^ об этом речь?

• >>>>>На площадке старого Зоопарка или нет?

Да. Часть территории будет осваивать СтбКонтакт, у которого Сэлф брал кредит под этот проект. Другую часть будет РЕД застраивать. Планируют и гостиницу, и офисник, и торговые площади.

F30 & T30 owner.

• В ответ на: В Континент Сибирь новость: будут выносить в область Мелькомбинат №1.
    Вот мелькомбинат точно считаю памятником архитектуры.
    С детства (уж лет 30прошло) масштабы и формы многостраничные завораживали..

REGION54

• В Калине уже повесили вывеску Пиплса, интересно когда же он откроется. Тоже 28?

• В ответ на: это уже вторая стройка СибАкадемСтроя в городе
    А раньше они строили за городом? В каком поселке, не подскажете?

• Белый аист и Строитель вовсю строятся

• Терминал. Активности внутри замечено небыло.

• Терминал. Вид сзади

• Справа от терминала. Административное здание

• Работа вовсю кипит

• Брат Фараона, фитнес-центр. Не видите? Странно, я тоже невижу

• Смахивает на склеп на Димитрова рядом с Сибмостом :death:

• Про новостройки на Молодежной. Кирпичный дом в глубине квартала уже этажей 10, окна вставлены. Но это рутина. Интереснее, что там строят дом на Богаткова впритык к склону. Там несколько уровней будет ниже уровня дороги. Сейчас льют эти стены, почти добрались до нулевой отметки.

• В ответ на: А раньше они строили за городом? В каком поселке, не подскажете?
    "Раньше" они построили весь Академ. А потом в 90х сдулись, периодически всплывали в неких минимальных масштабах и сейчас вот стали строить более или менее активно :ухмылка:

• Гораздо больше, чем весь Академ.
    http://www.sasnsk.ru/?history

• Брат Фараона, фитнес-центр. Не видите? Странно, я тоже невижу
    --------------------------------
    Точно, в момент начала строительства это здание меж башнями пиарили как фитнес-центр. И начаровский дом на Октябрьской тоже... Оба, причем, с бассейнами. Короче, у нас уже весь Новосиб в фитнес-центрах. А состоялся только тот, что на Трубникова. Хоть и без бассика. :ха-ха!:

• повесили вывеску Пиплса, интересно когда же он откроется. Тоже 28
    ------------------------------------
    Говорят, что типа того. А сама КАЛИНА уже открылась. Заполнение бутиками - где-то 85%. Это хороший показатель для Новосиба. Часть уже открыта, в других шмотки раскладывают и чучел одягают, в третьих монтаж оборудования. К 27-му все три группы будут в работе. Пустующие отсеки откроются, скорее всего, к февралю-марту, не раньше. Существенный контраст с Горским. А вот что убивает, так это скользкий-прескользкий пол в КАЛИНЕ. Не иначе, он рассчитан исключительно на покупателей в валенках. Ну ладно, даже если и так, но ведь еще и лето есть... :tease:

• Сегодня ходил смотреть щит с рендером у торца Красный проспект 14. Ну, что тут сказать... Прежний вариант был большой и желтокирпичный. Этот - вровень с пароходством. И деталей-то вроде много - козырьки, пергола, стеклянные лестничные короба. И нарисовано вроде аккуратненько.... Но какой-то он .... НИКАКОЙ. :спок:Похож и на офисник на Чаплыгина, и на дом за Орджоникидзе 35. И еще на 25 офисных центров Москвы, Нижнего, Барнаула и Питера. Особенно это ощутимо, когда насмотришься журналов ПРОЕКТ РОССИЯ.:смущ:и наверняка даже эту массовку убьют корявой реализацией, невниманием к деталям.:смущ:С сибиринкой, с кондовинкой....:хммм:
    -----------------------
    Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу...

• > А состоялся только тот, что на Трубникова. Хоть и без бассика.

В Ремиксе есть 12-метровый бассейн.

• Итак, дождались... Ожидаем вердикта: Г-ца "Центральная" - снос или реконструкция?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: