Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • вот про самую чистую воду вы также заблуждаетесь - поищите хотя бы на яндексе вначале информацию, прежде чем так утверждать:улыб:приведенные выше цитаты про обскую воду как раз про водопроводную воду, которая, возможно, и лучше питерской и ебургрской (бррр), но уж совсем не лучшей даже в западной сибири..
    КРСК : На V Международном научно-промышленном форуме "Великие реки-2003", проходившем в конце мая в Нижнем Новогороде, МУП "Водоканал" получил две серебряные медали в номинации "Вода питьевая небутылированная" за победу в дегустационном потребительском конкурсе "Чистая вода". Жюри, состоящее из 30 человек определило, что красноярская вода - лучшая (золотую медаль решили не присуждать). На форуме присутствовали представители 58 регионов России и 19 стран мира. Красноярская вода была взята из двух водозаборов на о. Казачий и на о. Посадный, которые расположены в границах города http://www.kraskom.com/?page=40

• Оживает местечко вокруг кинотеатра Горизонт. Появился фитнесс-клуб в соседнем здании, 10 ноября обещают открыть новый ночной клуб в новом здании "частный клуб Kiwi", на первом этаже дома 266/2 скоро открытие Алпи.

• В ответ на: на первом этаже дома 266/2 скоро открытие Алпи.
    оба на. От куда дровишки? Глядишь и головной офис к нам переедет:улыб:

• Да какие дровишки... Там уже все желто-синее, оборудование почти все установлено, вроде даже прямым текстом где-то написано что это Алпи.

• Блин. Варягов развелось:улыб:В чём прикол то? У нас местные коммерсанты не способны открывать магазины на уровни Коры, гумноАлпи и гумно Мария-ра???

ambient это будет супермаркет или гипермаркет?

• В ответ на: Жюри, состоящее из 30 человек определило, что красноярская вода - лучшая (золотую медаль решили не присуждать)
    потом посидели долузгали семачки и пошли довязывать внукам носки...
    Толи Водоканал какую наркоту добавляет нам в воду, толи еще что, отчего привыкание, но где не бываю (Ваш Крас в том числе), Новосибирскую воду из-под крана вспоминаю таким добрым словом, что думаю уже с собой в командировки брать канистру в следующий раз

• А не забанить ли нам за офтопик и флуд некоторых активных трепачей в этой теме?

• >>>вообще-то я уже года четыре на этом сайтен и большую часть нских недостатков уже подробно разобрал

Вот-вот, вы и остались там, в четырехлетней давности... Никто не говорит про архитектурные шедевры, мультиплексы на каждом шагу. Речь не о том, что Нск абсолют. Речь о том, что Крск не чета Нску. Да, в перспективе открытие 7-ми и 1-ти зального мультиплексов, Победы.
    На следующий год Квартал на Фрунзе, Мега, Новосибирск СИТИ, с десяток качественных бизнес-центров, логистических терминалов, на подходе новая полоса в Толмачево и т.п.
    Никто и не говорит, что в наследство Нску досталось многое, не было и нормальных 90-ых, как у богатого природными ресурсами Крска. Речь о текущем дне, а не о том, что было четыре года назад. Крск свое время проспал. Нск догонять уже поздно. Соглашусь я и с Fog`ом, наследственность у столицы Сибири не ахти, никто и не кричит, что у нас строят уникальны дома. У на строят то, на что город способен. Но аналогов в Сибири нет, и равнять Крск и Нск я бы не стал.

F30 & T30 owner.

• >>>Напомню, в Красноярске в полтора раза меньше население !

Да мне и бубльГИСа достаточно. Никакого преимущества не вижу..
    http://relax.ngs.ru/category/38 сюда можно глянуть.

Да, и кстати, Ваше приглашение трехлетней давности на открытие в 2006 года первой очереди Крского метро, я так понимаю, дезавуируете?

F30 & T30 owner.

• >>>>Континент Сибирь новосибирская газета.

Сибирский выпуск Ведомостей, Коммерсанта, Эксперт-Сибирь и т.п.

F30 & T30 owner.

• >>>вовзлеи 7 этаж, вот увидел что делают фасад итп)

Да, потому что проекты разные. Понимаю, что как в Крске, обсуждать возведение одинаковых домов смысла не имеет. Да и этажность вполне стандартна. В основном этажей 10...

F30 & T30 owner.

• Таки да, поддерживаю заведение топика КрскvsНск.
    Пора уже нормально поговорить. А не раз в четыре года...

F30 & T30 owner.

• Не стоит...
    заведем отдельный топ.

F30 & T30 owner.

• В ответ на: это будет супермаркет или гипермаркет?
    Супермаркет. Там места мало.

• мне откопать пост, в котором вы лично три года назад приглашали меня на открытие селф-центра и туриста ? селф открыли, больше похожый на оптовый склад, открыли с запозданием всего на 2 года, первый этаж - игровые автоматы:улыб:как турист ? как дк на маркса ? как апельсин ? как итд итп.. ?

• В ответ на: Кто-нибудь видел, что там на стройке гостиницы за Глобусом?

И еще, кто в курсе, какого цвета будет фасад на здании Сибирьтелекома? Интересно...
    Коричневый будет с бежевым

• вот така штука строится в Академе из плоти бывшего бытового блока. Там то ли прачечна была, то ли химчистка. На Терешковой. Что это - не знаю. Нет никаких табличек.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Глобально.
    Против ничего не имею... но вот перестройки на Восходе, например, со СНОСОМ старых зданий - тема.
    Мало у нас идут на снос, проще в центре квартала на дорогой земле вырастить...
    А потом и скандалы...

REGION54

• Растить всегда, растить везде
    Чтобы как в НЙ, но много лучше.

• там был дом быта (много разной хрени типа фотоателье и пр.), потом там всё загнивало-загнивало, потом там был клуб "гагарин", а теперь должен получиться развлекательный центр.

ё

• В ответ на: перестройки на Восходе, например, со СНОСОМ старых зданий
    А что на Восходе перестроили со сносом? :а\?:
    Хотя сносить там есть что - загнившая пимокатка, Пионер, цех завода Труд на Сакко, да и хибары частные тоже имеются...

• В объявлениях Справочника по недвижимости появились некие стройки Лежена 60 стр - 17 эт и Восход 26А - 14 эт.

Может ошибка в этажах, а может и вправду начали новые дома. Еще какой-то 14-этажный дом на Большевистской.

• В ответ на: Восход 26А - 14 эт.
    26А - это какая-то контора в переделанном детском садике.
    14 эт. - это скорее всего 2-я очередь жилого дома за пивбаром.
    Там ещё рядом общагу заводскую строят, но она уже по Нижегородской.

• Несколько свежих фото офисников м торговых центров..

В аттаче офисник на Шашиных/Крылова.
    Фактически на сдаче, судя по виду..

F30 & T30 owner.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: