По панельным домам у меня есть особое мнение... Я его уже писал - эти дома как система не лишены недостатков. Достаточно открыть журнал "Идеи для дома", чтобы понять, что это действительно типовое жилье с очень большими ограничениями по планировкам и ПЕРЕпланировкам. Строители это понимают. Потому хорошо, когда дом, как строительная система, дает свободу планировок - а это значит несущий каркас, который тоже может быть сборным железобетонным. А наружные стены - это отдельная тема. В классическом панельном доме они навесные, нагрузки на себе не несут. Потому для дешевых домов могут использоваться стандартные панели, но с более современной отделкой. А для домов "с претензией" фасад может быть нестандартным: кирпичным, вентилируемым - каким угодно. И как вариант - сборные сэндвичи типа 5см бетона+минвата+5см бетона+минвата+5 см бетона, которые можно собирать прямо на стройплощадке. Сборный, на болтах. Прелесть сборной системы в том, что в случае необходимости его можно пересобрать или отремонтировать, например, если вывалился утеплитель. В классических панелях с утеплителем внутри такая проблема не лечится.
Я в последнее время тащусь от белорусской строительной системы АРКОС - http://arkos-best.ru/ru/arkos/ . Она сейчас триумфально шагает по стране, как когда-то 97-я серия. По готовым домам даже не скажешь, что они сделаны на основе однйо системы. Вот хотелось бы, чтобы за такими системами было НАШЕ будущее.
Сравнивать Хворостовского с ШурОй - маразм...
------------------------------------
Ой, что вы... Даже неловко.... Кто их сравнивал-то? ШурА есть ШурА, а Хворостовский - хворостовский.
А тем временем, пока деревенский флудёр отвлекает наше внимание пустыми разговорами ниочём, Альфа-капитал продлила строительный забор на Октябрьской до ул. Московской. Т.е. площадь практически вдвое увеличили.
И новости строительства :
31 октября под Новосибирском открыли ещё один участок Северного объезда. Сергей Касаткин, заместитель начальника Федерального управления "Автодороги Сибири": "Это единственный участок, который сегодня вводится по нормативам первой технической категории.
Поздравляем единственный город за уралом, не имеющий обьезной дороги с открытием первых в НСО 1,8 километров дороги первой технической категории !
Угомонись, а?
Приезжай, поезди, сам увидишь.
Мы имеем то что имеем. Без федеральной поддержки к ***сот летию, без полезных ископаемых, без федеральных программ.
Но видим разницу, видим сделанное за последние годы.
Сорри за офф...
Древняя картинка застройки Кирова с сайта мэрии. http://www.novo-sibirsk.ru/files/krv1.jpg
В соотвествии с ней, кстати. строились Кирова 27 и Кирова 46, строится Кирова 27/1 и (я надеюсь) стройка справа от ГПНТБ за зеленым забором.
В ответ на: Поздравляем единственный город за уралом, не имеющий обьезной дороги с открытием первых в НСО 1,8 километров дороги первой технической категории !
Не несите ерунды! Далеко не единственный. Не будем далеко ходить за примером - Кемерово. Транзит идет через город
В ответ на: Древняя картинка застройки Кирова с сайта мэрии. http://www.novo-sibirsk.ru/files/krv1.jpg
В соотвествии с ней, кстати. строились Кирова 27 и Кирова 46, строится Кирова 27/1 и (я надеюсь) стройка справа от ГПНТБ за зеленым забором.
Уже полная хрень эта картинка. Во-первых Ская нет. Что во-вторых - даже не стал искать...
В ответ на: Поздравляем единственный город за уралом, не имеющий обьезной дороги с открытием первых в НСО 1,8 километров дороги первой технической категории !
Совсем, однако, вразнос пошел.Забыл, что вокруг любимого Красноярска тоже объездной пока нет? Даже власти планируют ввод примерно в те же сроки, что и у нас http://www.strk.ru/news/22/
Спорный вопрос. Сегодня мимо ехал и видел на территории буровую машину. Видимо изучают геологию.
Справа от ГПНТБ появился паспорт - адм. здание с кафе. Этажей 8-9, точнее издалека сосчитать не получилось.
1СФ за ГПНТБ ещё недавно забор строил, а на сегодняшний день уже работает три крана и со стороны Чехова уже поднимают третий этаж...
БКП-7 льют кажется 6-й этаж.
Бодро идёт продолжение Кирова, 46 - темпы впечатляют.
За химическим техникумом убрали автостоянку, т.к. на её месте сделали проезд к стройке за БКП-7 (напротив СибАГСа. Туда не ходил - слишком грязно.
СКИМС тоже доделывает первую очередь. Вторая очередь из-за забора ещё не видна.
На Декабристов (за автотранспортным) СО РАН тоже интенсивно землю роет под 9 или 10 этажку.
Ближе к Восходу напротив детского сада в частном секторе возводится весьма интенсивно нечто монстроидальное и усиленно охраняемое. Паспорта нет, но и на жилой дом совсем не похоже...
За пивбаром начинали строить более интенсивно, сейчас как-то более вяло процесс идёт.
Кстати, на м.Октябрьской вокруг метропроекта (Московская, 2) лежат приготовленные к возведению забора бетонные плиты с подставками. Видимо, Альфа будет дальше продолжать огораживать территорию.
Интересно, метропроект снесут или оставят?
В Сэлф-Центре/Лайнере угадайте что готовится к открытию? КА-ЗИ-НО!!!! Это единственная пусковая часть - я спросил у дядек, носивших оттуда обрезки гипоскартона. Гора родила если не мышь, то волнистого попугайчика... Бу-гага....
Окончательно завершая тему - обьездная дорога в крске построена более 20 лет назад (московский тракт - северное шоссе - гайдашовка - мост 777 - березовка), она даже рядом нигде не проходит с жилыми домами. То, что строится сейчас, вместе с четвертым мостом, более чем десятью развязками, панелями по краям трассы итп носит название "глубокий обход", и на самом деле никакой пользу от него для крска не будет - сегодня транзитный транспорт совершенно не напрягает дорожную сеть города. в кемерово обьездная дорога есть, она полукольцом город обходит, из нска на юг вокруг города отличная трасса с развязками. дорога первой категории в НСО впервые была сдана именно два дня назад, это первые 1800 м автомагистрали первой техкатегории. ЗЫ - впечатления новосибирцев (!) от обьездной дороги красноярска. "Ну, вот и Красноярск. Поехали по северной объездной, по краю города. Дорога в несколько полос, все хорошая и хорошая. Как же так? А у нас почему по-другому? На выезде из города куча развязок - от простых круговых до двухуровневых запутанных" http://www.region54.ru/printart.php?id=382
Вот теперь мне ответь - а ты какое-то отношение имеешь к этим кольцам-развязкам-дорогам? Они вчера построены, или все же еще при советской власти? Это я к вопросу о тактичности..
Сам посуди - если бы сюда зашел москвич, и начал гнуть пальцы про свои кубометры и развязки, то его бы все совершенно справедливо назвали холуем, говнюком и т.д. и т.п. Тебе правда нравится быть говнюком? Ты понимаешь, что чем дальше ты заходишь, тем больше работаешь против себя?
Зря ты так про Заельцовскую... У нас не много найдется компаний, количество объектов которых можно пересчитать по пальцам ДВУХ-ТРЕХ рук. И в определенном разрезе я мог бы причислить их к лидерам. Если у них и не самые красивые здания, то и точно не самые страшные.