Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • >>>>ну пристрелили раз в год дегенерата, почаще
    бы.

искусственный отбор в действии.. :ха-ха!:
    поддерживаю...

F30 & T30 owner.

• Нет, не поливала:бебе:
    Я с радостью посижу дома, если администрация объявит этот день выходным, но к сожалению 7 июля-день рабочий, так что...
    Поливайтесь с спецально отведенных, огороженных местах хоть до усеру, не трогайте других и будет вам счастье.

• Найдут еще, убийство это не хухры мухры тебе
    Ради бога, защитил - самой не смешно?

• Вот вот, еще одно идиотство - а тут речь идет о невероятном героизме.

• >>>>подойдет к вам и скажет "умри,
    пьянь" бабах, занавес.

Если подойдет - то это одно, а если перед этим обольют - другое.....

F30 & T30 owner.

• Не смешно. Уроды разные бывают. Вот у меня на глазах моего мужа трое пьяных избили. Он в больнице был, а я отомстила по-своему.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• >>>>>Все придурки когда пьяные

Ну нат нече пьяным шарится по городу....кто кому виноват, что он когда пьяный - придурок???

F30 & T30 owner.

• Так у таких людей эта грань очень размыта.

• праздник? да вы понимаете о чем говорите?
    у родственника у соседки, когда из дома выходила, дите 4х летнее парень здоровый облил, так ребенка колотило до вечера, испугался ребенок прямо не по-детски! а женщин беременных? тоже праздник? если хочется обливаться - то, пожалуйста, с себе подобными, не хочется говорить - уродами.
    из окошка облаваются - так вообще надо камнем сразу в это окошко, хулиганство на хулиганство, жалко только, если окошко этаже на 8, не докинешь..
    детей, которые обливаются, причем, заметьте не друг друга, пороть надо, а взрослых, если не убивать, так отделывать так, чтоб до следующего 7го июля лечились.
    из ружья это, конечно, слишком, но из газового пистолета таких извращенцев бы сама с удовольствием...

Каждый ... свое ... хвалит.

• >>>>И не пьем даже? Не верю

Ну не надо по себе всех мерить......
    да - не пью!

F30 & T30 owner.

• >>>>еще одно идиотство - а тут речь идет о невероятном героизме.

Увы, но этот выстрел, как идиотство, лишь следствие другого...
    нет смысла убивать кучу любовников, скорее надо причпокнуть жену...как в том анекдоте...
    Я лишь говорю о том, что причина, конкретно, В ЭТИХ ПРИДУРКАХ-обливальщиках....
    а преступление - есть преступление, и с этим я не спорю.

F30 & T30 owner.

• >>>>Так у таких людей эта грань очень размыта.

У всех что то где то размыто. я о конкретной ситуации, НИКТО не имеет права меня обливать, не получив на то моего согласия!!!

F30 & T30 owner.

• >>>>>>не хочется говорить - уродами.

Так по-другому и не назовешь....увы....
    и это в таком виде не праздник, и увы, почему то только в этом городе.....

F30 & T30 owner.

• Так может всех расстрелять пойти?? Лично я не обливаю никого, но и не принимаю маразм эгоцентричных и чем то постоянно раздраженных людей, тогда просто не выходи на улицу или принимай все более спокойно. И не нужно кричать о своей свободе выбора, 7-го ты в меньшинстве. Так что либо ружье-тюрма сидеть, либо быть проще.

• в этом году - обошлось, дома пришлось просидеть по ссотоянию здоровья, а в прошлом - убила бы - так же какие-то идиоты с балкона примерно 8го этажа, причем - шли, никого не трогали, а ведь не найдешь же - кто облил :зло:
    куплю себе хоть балончик газовый, что ли, и в глаза, если рядом будет такой идиот.
    несколько лет назад - запомнилось, также на 7июля, идет мужик, в брюках отглаженных, рубашке белой, ну, видно, не обливиться собрался, парень лет 20, подбегает со спины и ведро на него литров 12! мужик без разговору разворачивается и ему кулаком (кулак, благо, крупный :спок:) по мордам, парень аж метра три пролетел! бабки, вокруг сидящие - ой какой грубый, мальчика ударил, а по мне - так правильно сделал! не повадно будет!
    детей, конечно, бить нельзя, но вот прутов вокруг растет столько, что на всех детей хватит.

• Да тебя, уважаемая, еще саму воспитывать и воспитывать. Прутом она, газом. Вот за физическое насилие действительно из ружа схлопотать не грех, повезет если просто за хулиганство в кутузку закроют.

• В ответ на: , 7-го ты в меньшинстве
    Откуда такая уверенность, что пара -тройка сотен дибилов это большинство. Вот я как-то миновал в этом году чашу сию, да и жену никто не облил. Правда ей предлагали. В конторе у нас человек 50 трудится, никому в голову мысли не пришло пообливаться... Кажется мне, почему-то, что и в офисах клиентов из ведра не обливали... Так где же большинство?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Обливание водой, в некотором роде, тоже есть физическое насилие с применением технических средств.

• Имелось ввиду, что меньшинство - это агрессивно настроенные забияки, которым убийство за воду кажется единственно возможным выходом и которые к этому делу относятся крайне болезненно.
    Я лоялен к этим забавам и я не один. Еще я не вхожу в эту пару-тройку сотен дибилов.

• в воспитательных целях - если родители не в состояним воспитать - можно.
    один такой мелкий уродец, в прошлом году в окошко ехавшей мимо машины пол-ведра выплеснул, благо, скорость была небольшая, удалось остановиться с малыми травмами - погнутыми дисками и еще какой-то ерундой, хорошо, что рядом других машин не было, а то было гораздо бы хуже (выше как раз похожая ситуация, только с аварией описана), а уродец этот убежал..
    погладить его по головке за это?
    если дети обливаются - пожалуйста, себе подобных или тех, кто хочет в этом участвовать!

• Ну тогда следует судиться.

• да и зачем расстреливать?
    я уважаю свободу других людей до той поры,пока они уважают - мою

• Да, действительно не везет - сочувствую. А может быть повезло, что он убежал? В свете последних событий рисуется вполне реальная картина - выходит папа с ружьем, стреляет - потом его на форуме одобряют, он защитил семью. И все по кругу.

• ну пап с ружьем это круто, это вообще не по-
    человечески...
    надо как-то более разумно воздествовать на людей, у которых ума на нормальное поведение не хватает.

• И тем не менее таких "лояльных" тоже меньшинство. Большинство просто связываться не хочет. А о лояльности будете говорить, когда лично Вас обольют. Много раз встречал типов: "Да, что там пусть резвятся Ивана Купала как никак" но после первого же ведра воды бежит за обидчиком с такими матами, что у любого прапорщика уши в трубочку свернутся.

• :ха-ха!:
    ага, до поры до времени добрые, пока самому серьезно не прилетело..:хехе:

• Да нет, во-первых не все бегут, а во вторых это скорее люди, которые заочно не распаляются на вероятных обидчиков и не одобряют меры вплоть до обстрела. Да, меня не облили в этом году, на том и стоим:улыб:

• Облезете и неровно обрастете!
    Еще я буду из-за уродов всяких себя в чем то ограничивать....

слышь бабуин про уродов обобщать ненадо не всетакие как ты...:хехе:
    есть текто это делают неподумов......

• А ты это делаешь очень обдумав?

• А я вообще согласен с господином "ПроездомПриехал" в плане того, что надо быть проще. Вот меня к примеру 7го вообще за весь день никто не облил. Я пошёл вечером гулять и меня так же особо никто не обливал. Облили за весь вечер совсем немного, но я прекрасно понимал, что такое может случиться и ничего особо ужасного в этом не видел. К тому же на самом деле не так уж это и плохо, как говорят "обольют - счастливым будешь!". Если люди будут так резко и нервно реагировать на всякую ерунду, то все друг друга перемочат довольно быстро. Я согласен, что бывают уроды, которые поливают женщин с детьми - да, это нехорошо, но таких единицы. Вот помню видел такую ситуацию - парни стояли с вёдрами и обливали автомобили на красном, ну и едет копейка с открытыми окнами, еле тащиться около обочины, видно, что так и ждёт, пока её обольют - её обливают - из неё выскакивает пара амбалов и просто даёт в лоб первому попавшемуся обливальщику. По вашему это нормально ?

З.Ы. Проще надо быть. Relax!

С уважением, PhoeniX

• Все должно быть в меру.
    Вот моя точка зрения, - хотите ешьте, хотите нет.
    Обливание - это нормально, но!!!!! Смотря кого (старушек тоже можно облить, но надо смотреть - поймет человек или нет).
    И один раз в году, можно отнестись к этому нормально, потом, если человек слаб -то его обольют (при условии, что ты видишь обливающего и он видит тебя, как цель.), если же человек обладает сильным характером, то его никогда не обольют.
    ИМХО конечно, зато на собственном опыте.

А вообще, не хочешь сра?*9, - не мучай жо:? . кк говорит русская пословица.
    тот, кто не хочет, чтобы его облили, - того не обольют, и наоборот.....

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• >>>>Так может всех расстрелять пойти??

Я за нездоровых людей не в ответе...поэтому ничего не могу ответить....

>>>>>тогда просто не выходи на улицу

Т.е. я из-за уродов должен не идти на работу, или по необходимым делал. ХРЕН. Мне свобода передвижения, повторюсь, принадлежит по Конституции. А шизики должны быть в психушке. Пусть там друг друга обливают, хоть из пожарных цистерн.
    Вы никак не может понять, что есть прайваси, и НИКТО не вправе его нарушать. еслия не позволяю.

>>>>И не нужно кричать о своей свободе выбора, 7-го ты в меньшинстве.

И нет никакого выбора, это моя свобода, она мне принадлежит неотчуждаемо...независимо от того в меньшинстве я или большинстве..это вообще глупый какой то критерий: большинство или меньшинство....

А если народ считает, что ему ВСЕ позволено, раз он в большинстве, пусть и ловит этих уродов пуля-дура...

F30 & T30 owner.

• >>>>>куплю себе хоть балончик газовый, что ли, и в глаза, если рядом будет такой
    идиот.

Абсолютно адекватный поступок.

F30 & T30 owner.

• >>>Так где же большинство?

Ну может человек считает, что у нас жителей в городе 500-600..вот и подумал, что все необливающие/ся в меньшинстве.

F30 & T30 owner.

• >>>>>>есть текто это делают неподумов......

Да мне какая разница, почему они это делают: не думают ли, не имеют ли мозгов вообще или еще по каким-либо причинам. Это их проблемы, а не мои....
    Давайте все психушки закроем, ведь шизики многое делуют не думая....что за оправдание...

ЗЫ>>>>слышь бабуин про уродов обобщать ненадо не всетакие как ты...

Я на "ты " вам не разрешал к себе обращаться. я с вами свиней не пас....

F30 & T30 owner.

• >>>>что надо быть
    проще.

Спасибо за заботу, но я сам определюсь в том, как мне существовать...это не меняет сути проделок этих уродов...

F30 & T30 owner.

• >>>>И один раз в году, можно отнестись к этому нормально, потом, если человек слаб
    -то его обольют (при условии, что ты видишь обливающего и он видит тебя, как
    цель.), если же человек обладает сильным характером, то его никогда не обольют.

Я ничего подобного не хочу терпеть...ни раз в году, ни раз в десять лет. и это МОЕ ПРАВО!
    И еще. Если человек, как вы говорите "слаб", то чем он хуже прочих?? у нас равны все, не зависимо от физических возможностей. А если цель придурка - только те, кто с лабее его, тогда он еще и дегенерат полный...

F30 & T30 owner.

• Я уже объяснила, почему "проще" я уже быть не могу! И так простая как карандашик! Обливайтесь между собой, простые вы наши.
    По-моему нормально. Женщин с детьми поливать плохо, машины хорошо? Откуда Вы знаете, что "амбалы" мечтали, чтобы их облили?

• Золотко, ты у нас такой сильный? Откуда можно увидеть было на скорости какие люди едут, сильные, слабые?
    Не хочу! И не нарываюсь, а всякие уроды почему-то думают, что они самые прикольные и проницательные, вон как они насквозь мое желание быть облитой видят

• :чмок: Ага, полностью за.

• В ответ на: как говорят "обольют - счастливым будешь!"
    Ага. Будешь.Особенно когда зальют вусмерть твой мобильниу и папку с важными документами.
    Считаб что за такое "осчастливливание" из ведра я вправе "осчастливить" поливателя кулаком в рожу или камнем в стекло. Дабы счастье всем было.
    Я не против празжника, но я против придурков безголовых, которые когда обливают ни о чем не соображают. Хочешь отметить праздник: купи водяной пистолетик, благо их сейчас навалом, и пообливай из него знакомых или сослужиыцев на работе (у нас к стати так и было: здоровенные мужики поносились друг за другом по коридору и постреляли в друг друга. Праздник отметили и все довольны.) А те придурки что с ведрами бегают... Пусть бегают за знакомымипо двору, если те не против.
    Все эти обливания из ведра автобусов и машин от тоо, что поливающие чувствуют свою безнаказанность и прикрываются типа праздником. Мол оболью я, они же мимо едут, не остановятся и типа праздник. А когда останавливаются и морду им бют, то не понимают за что же им прилитело. Ибо мозгов нет.

• Привайси и свобода, которая принадлежит нам неотчуждаемо - это понятия идеалистические, которое несколько расходится с действительностью. Они уничижаются каждый день и более серьезно чем обливание 7 июля. Это надо понимать. И не дай бог привайси быть полной в обществе. В лесу - пожалуйста, а вот так - нет. Лучше обсуждать феномент трезвяков для плана и тд, а ущемление своей свободы усмотреть можно где угодно с таким рвением.

• >>>>>это понятия идеалистические,
    которое несколько расходится с действительностью

Тогда о чем спор..отстрел придурков-поливальщиков тоже УЖЕ реальность, а достижение цели, когда ни в кого не будут стрелять (в частности и из-за поливания) такое же идеализированное размышление, как отучение уродов раз в год обливать всех подряд ведрами и пр., особенно в нашей стране...
    Также отсутствие обливания, как и убийств - увы, недостижимые цели нашего общества.
    Тем не менее, люди стремятся отстаивать свои интересы, и ПРАВИЛЬНО делают.

>>>>Они уничижаются каждый день и более
    серьезно чем обливание 7 июля

Если кого то это устраивает - запросто!
    Меня это не устаривает ни 7 июля, ни в другой день. Я всегда защищаю свои права в МЕРУ возмжностей, и !!!!7 июля!!! не станет для меня исключением!!!!!

>>>>а
    ущемление своей свободы усмотреть можно где угодно с таким рвением.

Чем и занимаюсь!
    Но только не надо вести стрелки. Мы обсуждаем КОНКРЕТНУЮ ситуацию, не надо все переводить во всеобщее пофигительство на свои права различных категорий населения в различных ситуациях - тема топика определена четко.

F30 & T30 owner.

• < но я против придурков безголовых, которые когда обливают ни о чем не соображают

Покажите хоть одного нормального человека, кто "за" безмозглых придурков/ Разделение надо делать на то, что человек с умыслом сделал, а что - нет. Одно дело, когда кто-то, решившись облить (что, безусловно, является противоправным актом), вовремя не сообразил, что может нанести финансовый или какой-то еще урон... Совершенно другое, когда человеческая жизнь ни во что не ставится якобы порядочными и законопопслушными гражданами. В общем, тушите свет, господа! Подобного "папу" следовало бы бережно и безболезненно усыпить (а никак не сочувствовать ему)... и желательно до того времени, как у него родилась дочь. Неизвестно еще, что из нее вырастет при таком родителе.

• Я не против праздника, но для желающих его праздновать должна быть соответствующая организация. Городская власть, зная тягу некоторых наших граждан, должна позаботится об этом. Например, создать места массовых обливаний (набережная, пляж и пр.), пресекать обливание автобусов, наказывать хулиганов-обливальщиков... А пока всё пущено на самотёк, пока всё ограничивается только наглостью обливальщиков и доступностью запасов воды будут происходить такие прецеденты, как описанный атором данной ветки форума. Папашу, конечно, я не оправдываю... Я думаю, достаточно было бы немнго фейс подрумянить хлопцу. Кстати, будучи 7 июля в центре вечером, я не увидел ни одного стража порядка!!!???
    Садясь в автобус на остановке, где не было видно ни одного обливальщика, в автобус влез пьяный мужик (больше 40 лет) и стал плюхать из бутылки... Я не сдержался (хотя человек спокойный по натуре) и выскочил, чтоб дать этому товарищу оплеуху... Надеюсь, в следущий раз он подумает прежде чем опять лезть в автобус с бутылкой, что может и более серьёзно схлопотать... А я пришёл домой с подпорченным настроением и стал читать покоробленный "Огонёк", который успел высохнуть пока я доехал до дома. А в голове была следущая мысль: "Хорошо, что моей беременной жёнке сегодня не пришлось выходить на улицу... И хорошо, что досталось только Огоньку, а не цифровику и сотику в сумке..."
    Резюмирую: праздник для празднующих, покой для остальных

• Я что то не пойму - убийство за воду это есть обеспечение привайси? А мне кажется, что ни привайси, ни что либо еще не идут в сравнение с человеческой жизнью. Это простой эгоизм, давай называть вещи своими именами, но ты не один. Что же ты не действуешь, раз так настроен? И еще не пойму где тут срелки - к КОНКРЕТНОЙ ситуации твои претензии на антачабл не имеют так же отношения, тут обсуждается ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ты так же волен обеспечивать себя как хочешь, только должен быть готов нести ответственность. Это нормально.

• ДА и вообще это довольно старая традиция простых людей и они так же не должны позволять эгоистам и раздраженным высокомерам цыкать на себя, на их усмотрение - вполть до стрельбы. Забавная перспектива.

• >>>>Я что то не пойму - убийство за воду это есть обеспечение привайси?

Есссно нет... это, повторюсь, безумие порожденное безумием..не боле...

>>>>А мне кажется, что ни
    привайси, ни что либо еще не идут в сравнение с человеческой жизнью.

Главное, чтобы была адекватность реакции той опасности перед которой оказался человек....
    И стрельба не адекватна обливу, я с этим не спорил.

>>>>но ты не один. Что же ты не действуешь, раз так настроен?

А почему я должен действовать. Меня эта ситуация не затрагивает. Зато я знаю ОДНО, что если этого папашу найдут - то он понесет отвественность в соответствии с законодательством, при этом, наверняка, ни один из поливальщиков не понес НИКАКОЙ ответственности за свои правонарушения. Т.е. гос. органы защитят подстрелянного. А кто защитит всех облитых????
    Почему нужно потакать мелкому правонарушению, чтобы избежать крупного...если можно избежать И ТОГО И ДРУГОГО. Здесь есть конкретное правонарушение, которое стало основой другого. Одно другого не оправдывает..НО. это два факта нарушения ЗАКОНА. И почему в угоду придуркам я должен себя в чем ограничивать??

>>>>И еще не
    пойму где тут срелки - к КОНКРЕТНОЙ ситуации твои претензии на антачабл не имеют так же
    отношения, тут обсуждается ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Увы, вы начали про то, что какие то там люди ежедневно чего то терпят.. к чему это здесь??? обливание здесь же - в пределах темы, стопудово!

>>>>Ты так же волен обеспечивать себя как хочешь, только
    должен быть готов нести ответственность.

Я и не нарушал 7 июля НИ ЧЬИХ ПРАВ и СВОБОД... при этом куча дебилов не понесла никакой ответственности....

F30 & T30 owner.

• >>>>>>ДА и вообще это довольно старая традиция простых людей и они так же не должны
    позволять эгоистам и раздраженным высокомерам цыкать на себя

Ну чего за херня... Я никогда ни на кого не цыкну...если никто меня не трогает......
    А НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МЕНЯ ТРОГАТЬ без моего на то согласия..
    и обливальщики не исключение. Почему меня можно назвать эгоистом, если мне не нравится что я становлюсь объектом правонарушения??? вот это мне не понятно....

F30 & T30 owner.

• Все доказываешь АирПлэю, что он дурак?

Даже пальцем не шевельну, чтобы убедить тебя в твоей неправоте.
    Ибо незачем это.
    Все.
    Баста, телепузик - прецендент имеется.
    В подсознание людей прописалось, что обливальщик может быть мертвым.
    Не ружжо, так нож, отвертка, обрезок трубы...

Все. Дело сделано.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: