Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Люди, когда мы будем жить хорошо?
    Когда службы типа Горводоканал, дорожной и пр. начнут нас цивилизованно обслуживать?
    Сподвигло меня начать этот топик следуюший факт:
    Знаеете есть такие светофоры, что чирикуют на зеленый свет (для слепых)
    Так вот на перекрестке Титова и Римского-Корсакова такой-же чирикает на красный :а\?: каждый день хожу на работу мимо него.
    А сколько еше незакопанных ям (после ямочного ремонта), незакрытых люков(просто сп*рли или забыли закрыть), оборванных проводов, аварийных домов, ... видимо это бесконечный список, пополняйте, будем выживать вместе.

• ...Предлагаю все спиз...Ые люки вернутЬ и закрЫть все колодцЫ)))...и пустЬ жЫтели 3-го уровнЯ канализацЫи просто умрут от удушЬя!)))...а потом предлагаю взЯтца за снос авариЙнЫх домов - ну правда не дело, когла люди в таких жЫвут!)).....и переселитЬ всех в ИзумруднЫй хотЯ бы))...
    ..Как вам мои соображения?))..

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• себя не дергайте этим. ничего Вам не изменить. Лучше жить и не обращать внимания.

по себе знаю.

• В ответ на: .....Как вам мои соображения?))..
    какие? где?

• Лучше будем жить, когда не только вопросы сможем задавать, но и добиваться на них ответа.

Предлагаю позвонить в диспетчерскую т.051 или, еще лучше, в общественную приемную мэрии 274040 и довести Ваш вопрос до тех, кто уполномочен на вопросы реагировать.

Удачи.
    Если не поможет - готов подключиться.

ТХ

• Очень рад снова видеть Вас на форуме.

Подскажите, куда следует позвонить, чтобы узнать, кто в городе ответствен за мытье светофоров?
    ГАИшникам это точно не нужно, поскольку грязный светофор увеличивает вероятность нарушения ПДД и, как следствие, увеличивает же вероятность получения ГАИшниками бакшиша.

• Позвольте не согласиться, кроме увеличения барышей это ещё и ухудшение статистики, поэтому за светофоры и дорожные знаки отвечает специальная служба ГИБДД.

• Когда в городе построят мусороперерабатывающий завод?
    В центре вечером дышать было просто нечем.

• В ответ на: это ещё и ухудшение статистики
    Вот уж никогда не думал, что ГАИшная статистика отражает реальную жизнь.
    Статистики сидят в кабинетах и занимаются тем, что подгоняют решение задачки под наперед заданный ответ.

А вот ежели Вы дадите адрес "специальной службы ГИБДД" на который я мог бы написать предложения по помывке отдельных светофоров (хотя, что это я, например всех светофоров на Большевитской), то я был бы благодарен, и непременно выполнил бы свой гражданский долг, связавшись с вышеозначенной службой.

• Вся прелесть в том, что содержание светофоров и дорожных знаков не подчиняется патрульной службе. А телефон ГИБДД Октябрьского р-на 17-62-36, там можно переспросить. Светофорами, если я правильно помню, занимается МРЭО ГИБДД.

• Где-то говорили, что мусороперерабатывающий завод является доходным предприятием (ну, если усё по-уму сделать..)
    Там, за кардоном грязь и мусор - деньги, а мы по ним ходим, и не подбираем.
    А все потму, что у нас законодательство не запрещает, а значит разрешает валить мусо где попало.
    Во всяком случае ещё никого не штрафовали за брошеннные фантик или окурок.
    А вот, например, мой друг был в Молдавии, так его заставили поднять окурок, затушить и в мусорницу бросить + выговор словесный. А вроде одной страной когда-то были:хммм:

• За состояние светофоров отвечают не автоинспекторы, а дорожная служба.

Сообщите, пожалуйста адрес. Накажем!! :миг:

• "Сообщите, пожалуйста адрес"

Легко! Только что пытался перейти проспект Димитрова у площади Кондратюка. Какой свет на светофоре не видно, поскольку он грязен, люди шарахаются от машин, которые, в свою очередь, шарахаются от людей.

• Тут недавно еду в автобусе, давка жуть какая...
    А тут еще кондуктор отмочил:
    "Проездные, удостоверения за проезд передаем..."
    Ага, денег ей не надо, она проездные собирает!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: