Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Открытие "Красного Востока" - мистификация

• Красный Восток НЕ варит в Новосибирске пиво. Все продаваемое пиво Казанского розлива. Склады недостроенные. Состояние территории - конь не валялся. Что подразумевается под "открытием" завода? Насколько корректно (законно) проведение такой рекламной кампании?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли

• Да, нечто подобное рассказывал наш оператор, который снимал заказной сюжет про открытие завода. Так что, может быть, это и правда.

• хе... то же самое происходит и в Тинькове... не варят там пиво, по крайней мере, не варили до последнего момента. из Питера везли в кегах. так что... чему удивляться. а открытие надо, видимо, было приурочить: к д/р губернатора. раз. и успеть открыться перед днём города. два. а варить, видимо, позже начнут... главное флажок водрузить. :миг:

• Пиво на нашем КВ начали варить (а это процесс не одного дня) ещё задолго до открытия. Даже завод ещё был недостроен. Он, кстати, и сейчас не полностью достроен, сдана только первая очередь, да и то ещё не полностью, документы (не буду говорить какие) ещё досогласовываются.
    А завод работает, уж поверьте на слово. Есть у меня там свои люди. И пиво я именно местное уже пробовал...:улыб:

• Про ТинькоFFа ничего не могу сказать...

• //Пиво на нашем КВ начали варить (а это процесс не одного дня) ещё задолго до открытия. Даже завод ещё был недостроен.//
    Сначала "варится вода" (на жаргоне)
    Потом первая варка сливается в канализацию
    И только вторая варка идет в продажу.

// Он, кстати, и сейчас не полностью достроен, сдана только первая очередь, да и то ещё не полностью, документы (не буду говорить какие) ещё досогласовываются.//
    Имхо сначала _завершается_ строительство, а затем идет сдача объекта.

//И пиво я именно местное уже пробовал...:улыб: //
    сорри, не верю. возможно вас ввели в заблуждение

• Вчера проезжал мимо КВ на велосипеде (вечерняя прогулка) вдоль жд путей. Так пивом, которое там похоже варят, пахло очень сильно.

• Сначала "варится вода" (на жаргоне)
    Потом первая варка сливается в канализацию
    И только вторая варка идет в продажу.
    Признаюсь честно - с интимными подробностями приготовления пива не знаком:улыб:

Имхо сначала _завершается_ строительство, а затем идет сдача объекта.
    тут немного другая ситуация, касающаяся не самого строительства, согласовывается документация, по которой якобы будут делать то, что уже сделано и работает.

//И пиво я именно местное уже пробовал...:улыб: //
    сорри, не верю. возможно вас ввели в заблуждение
    а вот это, кстати, оспаривать не берусь. Это была ситуация, когда мы с сотрудником КВ "обмывали" его что-то типа премии или шабашки. Естественно, угощая меня пивом, уверял в том, что местное. Товарищ тот с юмором и спи#деть для него - как два пальца об асфальт...:улыб:

• //Вчера проезжал мимо КВ на велосипеде (вечерняя прогулка) вдоль жд путей. Так пивом, которое там похоже варят, пахло очень сильно. //
    :а\?: ВИНАП точно варит пиво (не думаю, что это оспаривается :)) Но проезжая мимо ВИНАПа запаха пива не чувствую... мож что-то с обонянием :а\?:

• Наверное, пахнет пивом не тогда, когда его варят, а когда его выливают :). А на винапе никаких пробных партий, все - в бутылки и народу :шок:.

• И это правильно! Если что народ и сам выльет :ха-ха!:.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Заказной топик :)))

• За день до КВ проезжал на том же велосипеде только мимо нового завода ВИНАПА, примерно в 22-23часа, запах был такой же как и от КВ (такое вот у меня обоняние), причем почувствовал это не только я.

Может они сливают пиво. Я не в курсе процесса приготовления пива, просто говорю свои наблюдения.

• //За день до КВ проезжал на том же велосипеде только мимо нового завода ВИНАПА, примерно в 22-23часа, запах был такой же как и от КВ (такое вот у меня обоняние), причем почувствовал это не только я. //
    Новый завод ВИНАПа вроде еще не варит пиво... Мне никто не говорил про это... (я стараюсь следить за новостями в этой области).
    Ах, на ТОМ ЖЕ велосипеде!!! Мож в велике дело :ха-ха!:

• //Ах, на ТОМ ЖЕ велосипеде!!! Мож в велике дело //

:улыб:Не-е-е-е велик у меня не пивом пахнет :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: