Ответ на сообщение Re: МЖК в Академе?! пользователя Крыска
Имеющиеся же районы растут вширь, и это нормальный рост города.Вот именно вширь. А лепить между каждыми двумя домами третий, чтобы до соседского окна можно было рукой дотянуться, это не рост - это дурь.
Не хотите, чтобы ваш район развивался, строился? Ну так это начало загнивания, между прочим.Его уже построили, если что. И развиваться теперь можно и нужно в качестве, а не количестве. Можно сносить хрущевки и на их месте ставить новые комфортабельные дома. Никто возражать не будет. А если отдельных жителей центра города давит жаба из-за того, что другим не надо через пол-города тащиться чтобы посмотреть на лес и деревья, то это еще не повод вырубить и выкосить все, что растет и забетонировать весь городок.
Сколько шуму из ничего, ей-Богу. Не хотите жить в городе, ну так сворачивайте свой городок и езжайте живите куда-нибудь подальше своим колхозом... Куда не дошла еще цивилизация. А то как в поговорке, и рыбку съесть, и ....... Против новосибирской прописки никто не возражает, а против Новосибирска - все. Во как.Да вроде в городе живем. Сейчас выглянул, коровы под окнами не пасутся, даже интернету маленько есть
Может у вас в Матвеевке колхоз, я не знаю.Каждый живет в таком районе города, который ему нравится. Только почему-то жители городка не предлагают жителям центра собраться и валить куда-нибудь на Манхэттэн, где небоскребы и ЦИВИЛИЗАЦИЯ. То ли воспитание такое, то ли просто нет желания делать весь город одинаковым. А может боимся лишиться последних цивилизованных людей? Кто же нас потом темных и дремучих жизни учить будет?

), с удовольствием бы там жил. Только нереально все это в наших условиях - намного проще построить новый дом. Вот когда создадутся (объективно или искусственно) такие условия, что постройка нового дома выйдет дороже реконструкции старого, тогда и возьмутся за дома на Морском. Но это будет еще очень не скоро. 

но я ее обижать не хотела, если она обиделась, так надо было просто модератору сообщить, удалили ли бы сообщение и все.