Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • >Посмотрите много тех кто, например, после ВУЗа
    > уехал обратно?

уехали все. даже и в мыслях не собирались здесь оставаться. уехали даже коренные:улыб:

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• хотя конечно Вена и Амстердам и города Англии
    мне кажутся лучше Новосибирска по всем параметрам, которые только можно придумать

они пока не говорят по-русски.

• В ответ на: они пока не говорят по-русски.
    И слава Богу!:улыб:

• оффтопик, но просто музыкой навеяло :ухмылка:

кто-нибудь the sopranos смотрел в оригинале? там правда матом по-русски ругаются? причем мощно так. я просто сегодня третью часть в гоблиновском переводе смотрел, но эти места явно в оригинале были.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• В ответ на: http://www.pereplet.ru/text/kornev2.html
    глупости какие-то:улыб:

• В ответ на: Лучше там, где нас... Хорошо там,где нас НЕТ!.. и ТАМ это понимают..:улыб:

• хе-хе:улыб:Нск- город контрастов. то в худшей десятке, то самый лучший.

• Всем привет, кто запомнил. Я у Вас (или у себя :-)) в гостях. После критических замечаний по поводу негатива "отьехавших" в отношении Н-ска, стала пытаться обьективно оценивать + и - разных городов, даром чтоли всю Россию исколесила.
    Так вот по этому рейтингу могу сказать только, что в нем очевидно пристрастие автора к старорусской, российской исторической культуре и неприятие всего нового, промышленного в развитии страны.. И потому и получились такие странные результаты, когда Суздаль попадает в десятку лучших городов, а на самом деле этот город-музей для его жителей не более комфортен для жизни, чем любой другой музей. Владимир - это вообще нонсенс, у меня бабушка живет в Новгородской области, дорога туду через Владимир - хана, глубокое село, живущее за счет близости Москвы (200 км)
    А Новосибирск - он не лучше и не хуже... У каждого города свои "болезни"..
    Вот только от цен мягко говоря охренела.. да и тоже непроходимое хамство в магазинах, в Тинькове.. и т.д. и т.п.
    Кстати, Европа с 20.11 празднует праздник Божоле - молодого вина - здесь с этим крайне сложно, а цена единственной найденной мною бутылки - 450, при 290 на аналогичную в Москве....

• А по моим сведениям Новосибирск в 10 лучших городов России...

"Quis custodiet ipsos custodes"

• ДАВАЙТЕ ДЛЯ ПРОСТОТЫ СЧИТАТЬ, ЧТО Н-СК ПРОСТО В ДЕСЯТКЕ ГОРОДОВ!

Есть и бесспорный факт: Самый большой муниципалитет, как кто-то сказал.

• цена на божоле - понятно, чем дальше везут - тем дороже.
    а с хамством... единственный город, где мне показалось что люди заведомо более вежливы
    и обходительны и при этом профессиональны (то есть 100% наблюдений) - это Киев.

• >Самый большой муниципалитет, как кто-то
    >сказал.

лучше быть третьим городом-регионом, чем самым большим муниципалитетом. мне так кааца (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: