Ответ на сообщение Re: Для Парижа и для всех, кто читает эту ветку форума пользователя artemsher
Я, конечно, не инсайдер, но,однако, очень интересно было прочитать эту ветку. Често сказать, ваши слова, Артем, настолько претенциозные, что г-ну Парижу до вас, как до лондона!
Я очень разочарован Нской журналистикой.. Она очень провинциальна, в общем не профессиональна и в настоящем виде бесперспективна! Даже по сравнению с другими (более мелкими) городами Сибири... Такое впечатление, что наши новостные команды варятся в собссном соку и не представляют, что такое профессиональные новости... Смотреть вести-Нск так же ущербно, как новостные программы других местных каналов... они все пронизаны отсутсвием конкуренции, амбициями, провинциализмом... И, как мне кажется, наличие моноплии на ТВ в городе является основной причной этого... Уж не знаю я доподлинно, как лондон получил такое влияние на нашем ТВ рынке (слово рынок здесь, условно), однако и неискушенному человеку видно как лондон "ворочает" каналами...
Очевидна и реакция приезжих из других городов людей (и не только Познера) о наших новостях - непрофиссиональные!!!
И самое интересное, что вести-Новосибирск на этом плане никак не выделяются...Хотя бы даже непрофессионализмом ведущих (на мой взгляд, и взгляд приезжих, коих мнение мне довелось услышать). На мой, взгляд, и еще некоторых людей, ведущий новостей, от которого не пахнет провинциальностью и непрофессионализмом - это ведущая новостей Сибири..
Я считаю, что городские новостные команды стоят на месте. Нет конкурентов, нет заимствования опыта соседних региональных новостейщиков...
А впечатление одно - у нас новости в городе деревенского типа...
F30 & T30 owner.
сказать, мол, все вы - ... мушкетёры, один я - Д'Артаньян!