Погода: 27 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0727...30пасмурно, без осадков
  • фестиваль "музыка набережной" все же прошел. очень обидно за музыкантов, игравших в первый день при практически полном отсутствии зрителей/слушателей, пока Марина из Total не попросила пустить всех желающих. видимо, начинать платные мероприятия на набережной нужно было вовсе не со 100р-отметки.

  • Ды было бы там за что платить 100р...... Чтобы встать на 5 метров ближе к сцене и гомче слышать этот отвратительный звук? Не знаю, согласились бы участники фестиваля в нем учавствовать, если бы знали как они будут звучать....
    Зато повод для пьянки и бардака на набережной оправдан, и то и другое состоялись на полную катушку.....

  • ну звук-то вот как раз для новосибирской набережной был довольно неплохой. хотя 100р, конечно, он и не стоил

  • Убрать все с набережной!!!!

  • дааа..... я слышала, что фестиваль совсем не удался.... хм.... и что за бред со 100 рублями???... какой идиот будет отдавать 100 р, для того чтоб стоять на метр ближе????

    :роза:

  • Что там было-то? Расскажите - я не был. В субботу проезжал часов в 7 вечера по мосту - народу было с гулькин нос - и все за оградой! А что происходило в воскресенье? Очень интересно узнать!

  • Видимо, Bomfunk MC's не было...

  • было. зажгли по полной программе, полностью оправдав звание хэдлайнеров второго дня. в отличие от того же децла, который /не вдаваясь в оценку его "творчества" как такового/ выглядел откровенно вялым.

  • В воскресенье был отличнейший звук, и всё было просто супер! Я не пожалел 200 рублей отданых за фэн-зону. Dj Groove rulez. Просто класс. Кстати, довольно много мнений и фактов относительно этого мероприятия есть в форуме тут:
    http://www.allnight.ru/?p=forum&id=183

    Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

  • Даа???? WOW, не могу поверить... Ни от кого не слышал отзывов... Щяз пойду в вышеозначенный форум...:улыб:

  • Скажем прямо, организованно все было очень отстойно.
    Очереди в туалете, очереди за пивом, в общем везде очереди.
    Ходил я только на бомфанк, творчество приехавших отечественных звезд меня не вдохновляет. Правда dj Groov зажигал, и дидушки тоже неплохо колбасили, а вот Децла и выпускать было нельзя, очень ужасно выступал, было только музыку слышно, а не голос (может это и к лучшему?).
    Перед бомфанком суетились минут 40, настраивая технику.
    Но зато бомфанк отыграл на все 100%, так что вечер прошел не зря.
    Кстати 100 - самая номарльная цена за билет, народу было не много, не мало, в самый раз, а обслуживание большее количество и не переварило бы.
    А из-за забора ничего не слыхать и не видать, так что ловить даже нечего.

    Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: