Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Артём
И так будет с каждым. И это переходит в область бессознательного.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Анонимный пользователь
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Аноним

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Аноним
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Крыска
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Крыска
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Petrovic
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Petrovic

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Anna
Ну, не особо-то я уникален. Таких как я хватает.В том то и дело, что не хватает.
Вечер, часов 11. "Жёлтый мигающий". Кольцо у цирка. Одинокий пешеход. Еду спокойно, никуда не тороплюсь. На светофоре притормаживаю. Перед зеброй встаю, как вкопанный. Пешеход стоит на тротуаре, смотрит на меня глазами R14. Я стою. Он - не двигается. Я делаю пригласительный жест. R 16...Я повторяю жест. R21! Он покрутил пальцем у виска, и вообще отошёл на несколько шагов назад. Это уже хроническая болезнь.Правильный пешеход, потому и живой до сих пор
. Если переходя дорогу на зеленый свет часто рискуешь, то как действовать с "Жёлтым мигающим", пешеходы знать не знают. Что про этот вариант светофора в Правилах написано, водители может и в курсе (кроме тех, у кого на права денег хватило, а на Правила - нет ;)), а пешеходы и не догадываются.Ответ на сообщение Re: В Новосибирске акция по уничтожению пешеходов??? пользователя Petrovic
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

У меня тоже пару раз было за последние несколько лет, когда меня пропустили на зебре, у меня челюсь чуть не отвалилась от этого, т.к. это оооочень большая редкость. На зелёный свет пешехода переходить приходиться и вертеть головой во все стороны, а то какой нибуть умник решит на красный проехать. А на мигающий так вообще я перехожу только тогда, когда машин воокруг вообще нет. В большинстве своём у нас культура вождения никакая
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
А что, ни при чем?так предложите изменить правила дорожного движения - можно письмо направить в главное управление ГИБДД с Вашими предложениями... уверен их рассмотрят и ответят Вам письменно (без шуток),
По-моему, логичнее пешеходу уступить дорогу транспорту... Хотя бы потому, что раз идет пешком, значит, не особенно и торопится, и может немного подождать![]()