В ответ на: Я не собираюсь никого здесь убеждать.
За плечами нашей команды уже большой успешный проект, который мы начинали с нуля.
Поэтому есть большая надежда на успех и в Новосибирске.
простите, а как назывался прошлый проект? и в чем его успех..?
Алексий, вы не правы.
Действия модераторов вполне соответствуют всем "анонсам изменений" от 12.09.2013.
Поэтому прошу не выдирать фраз из контекста и привести эту цитату полностью: "Более того ближайшие полгода организаторы Новосибирска могут работать по привычным правилам.
И даже больше. Первые 3 месяца они имеют приоритетное право на закрепление своих брендов , которые собирали на форуме до введения новых правил."
Срок 12 декабря уже совсем близок, т.е. дата когда истекает льготный период по закреплению брендов.
В данный момент необходимо чтобы организаторы заполнили данные по своим брендам, т.к. модераторы не телепаты, и внести в базу данных могут только конкретно указанных поставщиков и торговые марки. Без этой информации СПадмин может разрешить сбор другому организатору, который подаст заявку на этот же бренд. Вместе с тем объяснять каждому одни и те же вещи очень затратно по времени. Поэтому всех действующих организаторов мы добавляем на форум организаторов.
Прошу заметить, что доступ и аккредитацию действующие организаторы получают автоматом.
Без условий, которые должны быть выполнены новыми организаторами по правилам аккредитации, а также без курирования их новых сборов СПкуратором.
И это только подтверждает все предыдущие анонсы.
Если у организаторов есть большое желание не соблюдать новые правила, пожалуйста. До 12 марта.
Если всё же есть сомнения, то желательно закрепить свои бренды до 12 декабря, чтобы не потерять свои наработки, и думать дальше.
Также организаторам необходимо подробно ознакомиться с новым регламентом работы и интерфейсами по автоматизации сбора предоплаты и раздач. Думаю, что только имея представление о механизме работы изнутри можно принять взвешенное решение: работать по новым предлагаемым правилам или уходить в марте.
Хочу добавить, что несмотря на весь негатив, выливаемый одними и теми же никами из темы в тему, уже есть заявки на сборы именно от действующих организаторов НГС.
Поэтому в добрый путь! Всё получится!
Ну можете считать что соврамши я. А может и нет.
Внимательно читаем текст "Более того ближайшие полгода организаторы Новосибирска могут работать по привычным правилам." Слово работать означает делать свое дело и если не помогать развитию форума, то как минимум не мешать этому. В моем понимание Ваша задача строго противоположная. И я вижу что есть три категории оргов. Те, которые уже готовы работать по новому, те кто еще думают, и те, для которых дело принципа - навредить. Мое личное мнение - к последним должны применятся совсем другие условия.
Позволю себе процитировать Ваши слова:" Вы мне для работы нафиг не нужны. Так что - в сторонку и не мешайтесь." Мне кажется вывод очевиден.
Ну проект не прошлый, а вполне себе действующий и дееспособный. Совместные Покупки на нижегородском сайте ннру. Определенно в нашем регионе лидер в этой сфере.
В ответ на: Поэтому всех действующих организаторов мы добавляем на форум организаторов.
Прошу заметить, что доступ и аккредитацию действующие организаторы получают автоматом.
Без условий, которые должны быть выполнены новыми организаторами по правилам аккредитации, а также без курирования их новых сборов СПкуратором.
И это только подтверждает все предыдущие анонсы.
Если у организаторов есть большое желание не соблюдать новые правила, пожалуйста. До 12 марта.
Почему же тогда меня не добавили автоматом, как озвученно у Вас в посте? Вместо этого прислали форму для аккредитации (которая даже не открывается).
Если вышесказанное действительно, то прошу исполнить этот момент: доступ и аккредитацию, в личной переписке я писала, что время до обязательной аккредитации у меня есть и пока есть возможность не заключать договор с "Тесла" я буду здесь находиться.
внимательно читаю две фразы:
"организаторы Новосибирска могут работать по привычным правилам."
"темы ... будут удалены"
--------------------------------------------
противоречие-с...
Автоматом означает без выполнения условия для новичков - это участие в закупках без нареканий, проведение закупки под патронажем куратора.
У Вас аккаунт на гугле есть? Возможно форма не открывается потому, что нет аккаунта.
Договор Вы пока можете и не заключать.
Ситуация смотрите какая. Вот Вы никаких сведений о себе не даете, бренды свои не заявляете. Между тем 3 льготных месяца подходят к концу и разумеется, если кто-то из новых оргов подаст заявку на Ваш бренд, то ему и будет разрешено, ибо фактически бренд свободен.
Всё на ваше усмотрение.
Форму для аккредитации вам выслали, потому что именно она является точкой входа для модераторов. У них должен быть список кому давать доступ к форуму организаторов, с кем работать далее.
В личке хранить информацию не очень удобно для дальнейшей работы. И доступна она только тому модератору, с кем вы общались.
В ответ на: Внимательно читаем текст "Более того ближайшие полгода организаторы Новосибирска могут работать по привычным правилам." Слово работать означает делать свое дело и если не помогать развитию форума, то как минимум не мешать этому.
До чего ж у вас русский язык "альтернативный" . Так бы и писали - "Слово работать означает работать на нас, умных и красивых, приносить аццкую прибыль по возможности". Понятно, что вам этого хочется, но не надо приплетать сюда "по привычным правилам". В привычных правилах вас и рядом не стояло.