Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: по-моему, это ультиматум
    Не... Ультиматум - это вот:

В ответ на: СПпомощь

21.11.13 17:43
    Дело Ваше. До 1 декабря время есть еще. Дальше просто темы [организаторы которых не прошли аккредитацию и не готовы финансово спонсировать Теслу-Новосибирск] будут удалены.
    мда... я вот тоже запомнила прекрасно фразу "полгода" и никуда пока не тороплюсь, но в лс меня настойчиво просят перейти на новый способ сбора закупок, приехать в ЦР для заключения договора... :безум:
    если я не буду следовать новым правилам, мои закупки передадут....

что за настойчивость, новые модераторы?

мяу!

• грубовато бизнес делают ребята :спок:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Да какой это бизнес? Это прокладка в работающем бизнесе, причем нагло туда лезущая.....
    Я извиняюсь за мой французский.....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• похоже учились по фильму "Лихие 90-е" и "Бригада" :спок:

Тараканы не вымерли. Они теперь в головах.

• Извините за простое любопытство. А сомневающиеся и позитивно настроенные есть?
    Быть не может, чтобы абсолютно все воспринимали изменения с негативом. Или на 100% были уверены в провале. Для участников Совместной покупки все условия намного более достойные чем предлагал форум раньше: и по удобству отслеживания сборов, и по конечным для участников ценам.
    Поэтому я также имею право взять под сомнение ваш негатив, и искать в нём немного другие первоисточники, чем озвучиваются на форуме.

Я не собираюсь никого здесь убеждать.
    За плечами нашей команды уже большой успешный проект, который мы начинали с нуля.
    Поэтому есть большая надежда на успех и в Новосибирске.

Брать всё под сомнение похвальная черта. Только иногда необходимо немного самокритики и вопросов: "Стоп, а не ошибаюсь ли я".

А за грамматический разбор спасибо. И за тёплый приём:)

• В ответ на: Извините за простое любопытство. А сомневающиеся и позитивно настроенные есть?
    есть)) прочла всю муть про грамотное написАние и фсё такое) шмишно) а раньше я ведь была такой же)
    так-то мне СП даром нинада, просто мимо шла, как и везде)) завтра снесут, ну и пофик!)
    не обращайте внимания, у них вся жизнь - сплошной анализ! :biggrin:

• В ответ на: А сомневающиеся и позитивно настроенные есть?
    Быть не может, чтобы абсолютно все воспринимали изменения с негативом. Или на 100% были уверены в провале. Для участников Совместной покупки все условия намного более достойные чем предлагал форум раньше: и по удобству отслеживания сборов, и по конечным для участников ценам.
    Надпись Новое на форуме всем одинаково "светит" и участники, которым стало удобнее и выгодней, запросто могли бы откликнуться в данном топике. Но они или стесняются, или совместнозакупаются и им некогда :dnknow:
    А те, кто (по невнимательности) не заметил удобств и выгодности новшеств, отписались просто о том, что прочитали в первом сообщении тоипка :шок:

В ответ на: Брать всё под сомнение похвальная черта. Только иногда необходимо немного самокритики и вопросов: "Стоп, а не ошибаюсь ли я".
    Это может быть полезно. Всем:yes.gif:

В ответ на: А за грамматический разбор спасибо. И за тёплый приём:)
    Приходите еще :agree: Замерзнуть не дадим :biggrin: :dedmoroz2:

Тулмбтнг!

• зануды! :biggrin:

• В ответ на: Извините за простое любопытство. А сомневающиеся и позитивно настроенные есть?
    Я очень позитивно настроен по отношению к Вашему представителю здесь. Очень вежливый молодой человек, который если и позволял себе резкие реплики, то явно под давлением общей атмосферы со стороны команды НиНо. Понимаю его.
    В ответ на: Быть не может, чтобы абсолютно все воспринимали изменения с негативом.
    Не помню, чтобы у меня когда-либо какие-либо изменения за 4 месяца претерпевали изменение от состояния глубокого позитива, до состояния абсолютного неприятия и безразличия. Вы первые, кому это удалось, поздравляю. :роза:
    В ответ на: Или на 100% были уверены в провале.
    На 100% я уверен, что путь выбран неправильный. Провал / не провал - нельзя говорить, не видя стратегического плана.
    В ответ на: Для участников Совместной покупки все условия намного более достойные чем предлагал форум раньше: и по удобству отслеживания сборов, и по конечным для участников ценам.
    Утверждения не совсем корректные. Технические решения - не отработаны. Проблем с отслеживанием сборов - не помню, чтобы их было много, как-то справлялись все. Конечные цены - никаким образом не меняются по большому счёту, орг% здесь и был всегда в пределах 15%, что сопоставимо с предлагаемыми 12-17%. Будете пережимать - орг% уйдёт в тень, а цены наоборот вырастут. Пережим с аккредитацией - просто приведёт к оттоку оргов, новых набирать придётся снова три года. Если, конечно, не планируете 100% их заменить на своих.
    В ответ на: Поэтому я также имею право взять под сомнение ваш негатив, и искать в нём немного другие первоисточники, чем озвучиваются на форуме.
    Негатив в первую очередь - в расхождении слов и дела, в действиях, которые отличаются от первоначально заявляемых, в непонимании технических и организационных особенностей площадки. И врага в нас искать не надо, мы - друзья. Все враги - у вас внутри, поймите. Как только избавитесь, тут то всё и завертится.:улыб:
    В ответ на: За плечами нашей команды уже большой успешный проект, который мы начинали с нуля.
    Проект с нуля - это хорошо. Расскажите, пожалуйста, про свой опыт проведения изменений.:миг:Или, хотя бы, книжки про это почитайте, и про планирование ещё, и про маркетинг и рекламу.:улыб:
    В ответ на: Поэтому есть большая надежда на успех и в Новосибирске.
    Смотря что считать успехом.:улыб:Историю развития вопроса в регионе, не уверен, что кто-либо должным образом изучал. Ну да, большому кораблю - большое плавание, успеха вам. :agree:
    В ответ на: Брать всё под сомнение похвальная черта. Только иногда необходимо немного самокритики и вопросов: "Стоп, а не ошибаюсь ли я".
    Золотые слова!!! :respect: Перечитайте эту фразу, примените её к себе, и как я уже сказал выше - всё у вас наладится.:улыб:
    В ответ на: А за грамматический разбор спасибо. И за тёплый приём:)
    Вот с этим у участников форума НГС проблем никогда не было. Всех всегда тепло встречаем, учим грамоте, тепло провожаем.:улыб:Обращайтесь. :flowers: :superng:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: иногда необходимо немного самокритики и вопросов: "Стоп, а не ошибаюсь ли я".
    Вопросов немного — факт. Всего один. И то это был не вопрос, а утверждение.
    Тем не менее очень своевременная и полезная мысль — для вас. Чего не пользуетесь?

Иногда необходимо немного не забывать: «Не плюй в колодец — пригодится воды напиться» и «Когда пьешь воду, помни об источнике».

Главное — погладить КОТА.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: