В ответ на: Извините за простое любопытство. А сомневающиеся и позитивно настроенные есть?
Я очень позитивно настроен по отношению к Вашему представителю здесь. Очень вежливый молодой человек, который если и позволял себе резкие реплики, то явно под давлением общей атмосферы со стороны команды НиНо. Понимаю его.
В ответ на: Быть не может, чтобы абсолютно все воспринимали изменения с негативом.
Не помню, чтобы у меня когда-либо какие-либо изменения за 4 месяца претерпевали изменение от состояния глубокого позитива, до состояния абсолютного неприятия и безразличия. Вы первые, кому это удалось, поздравляю.
В ответ на: Или на 100% были уверены в провале.
На 100% я уверен, что путь выбран неправильный. Провал / не провал - нельзя говорить, не видя стратегического плана.
В ответ на: Для участников Совместной покупки все условия намного более достойные чем предлагал форум раньше: и по удобству отслеживания сборов, и по конечным для участников ценам.
Утверждения не совсем корректные. Технические решения - не отработаны. Проблем с отслеживанием сборов - не помню, чтобы их было много, как-то справлялись все. Конечные цены - никаким образом не меняются по большому счёту, орг% здесь и был всегда в пределах 15%, что сопоставимо с предлагаемыми 12-17%. Будете пережимать - орг% уйдёт в тень, а цены наоборот вырастут. Пережим с аккредитацией - просто приведёт к оттоку оргов, новых набирать придётся снова три года. Если, конечно, не планируете 100% их заменить на своих.
В ответ на: Поэтому я также имею право взять под сомнение ваш негатив, и искать в нём немного другие первоисточники, чем озвучиваются на форуме.
Негатив в первую очередь - в расхождении слов и дела, в действиях, которые отличаются от первоначально заявляемых, в непонимании технических и организационных особенностей площадки. И врага в нас искать не надо, мы - друзья. Все враги - у вас внутри, поймите. Как только избавитесь, тут то всё и завертится.
В ответ на: За плечами нашей команды уже большой успешный проект, который мы начинали с нуля.
Проект с нуля - это хорошо. Расскажите, пожалуйста, про свой опыт проведения изменений.
Или, хотя бы, книжки про это почитайте, и про планирование ещё, и про маркетинг и рекламу.
В ответ на: Поэтому есть большая надежда на успех и в Новосибирске.
Смотря что считать успехом.
Историю развития вопроса в регионе, не уверен, что кто-либо должным образом изучал. Ну да, большому кораблю - большое плавание, успеха вам.
В ответ на: Брать всё под сомнение похвальная черта. Только иногда необходимо немного самокритики и вопросов: "Стоп, а не ошибаюсь ли я".
Золотые слова!!!
Перечитайте эту фразу, примените её к себе, и как я уже сказал выше - всё у вас наладится.
В ответ на: А за грамматический разбор спасибо. И за тёплый приём:)
Вот с этим у участников форума НГС проблем никогда не было. Всех всегда тепло встречаем, учим грамоте, тепло провожаем.
Обращайтесь.