Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Какой смартфон купить?

• Мои подсели на WhatsApp и прочий интернет продукт. Около семи лет назад дарил смарт "Леново", а нынче хочется по их просьбе обновить устаревшую технику.
    Сам пользуюсь почти, что "раскладушкой".

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• молодцы...когда я своим знакомым и родным, которые старше меня по возрасту, на их предложение пообщаться в WhatsApp, отвечаю, что у меня его нет и никогда не было - я вижу в их глазах гордость и крепнувшую веру в то что еще не все для них потеряно)))

• В ответ на: знакомым и родным, которые старше меня по возрасту
    Пока живо старшее поколение и пока есть возможность - балую техникой.

В ответ на: предложение пообщаться в WhatsApp
    Аналогично. WhatsApp тоже нет, а им пенсионерам нужен по работе.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Nokia c20 4-64 Гб.
    голый андроид и камера на 48. Все что нужно и в бюджет 13000

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Я недавно купила Alcatel 5029Y (2020)
    4Гб, 64 Гб, 3 камеры до 48мп, NFC
    Чистый Android 10

Покупала в Wildberries с большой скидкой, за 8 с небольшим тысяч. Пару месяцев её выкруживала. Так они по 10-12 тысяч стоят.

Та же Нокия, в принципе. Сделано в Гонконге.

• Сяоми, Самсунг, Оппо, Риалми

Хуавей вместе с его Хонором под санкциями, а Андроид без ПлейМаркета это извращение

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Я недавно купила Alcatel 5029Y (2020)
    ну или так. :live:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: ксиоми... там рекламы куча прошито в телефоне
    Если бы речь шла о каком-то мало распространенном телефоне, то может и прокатило бы, но зачем лгать о ПРОШИТОЙ рекламе в таком ширпотребе как Сяоми?

Там в НЕКОТОРЫХ программах реклама подтягивается из сети. ПРОШИТОЙ рекламы там нет.

1. полно инструкций и текстовых, и на ютубе, как это барахло отключается.
    2. Можно вообще поступить проще, поставить другой лаунчер(рабочий стол) например Nova Launcher
    и не видеть рекламу.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• В ответ на: Хуавей вместе с его Хонором под санкциями, а Андроид без ПлейМаркета это извращение
    Ну и что и что под санкциями. Хуавей и Хонор в продажах присутствуют, а гугл и плеймаркет самостоятельно скачиваются и устанавливаются на смарт. Не проблема.

• В ответ на: Не проблема
    Ага, не проблема, только пляски с бубном с неясными перспективами. На хрена потенциальная головная боль, когда есть Гнусмас и Сяоми, плюс куча передовиков производства интересных второго эшелона? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: