Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя OLDMAN
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя OLDMAN
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Змей Зелёный
И дальше что? Засунуть голову песок, сидеть дома и ныть на форумах и в соцсетях как всё плохо?я не понял, так я завидую или ною по форумам и соцсетям, Вы уж определитесь на мой счет, пЖалста
Ну да - отличная жизнь!Ради этого и живем.
Ответ на сообщение Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя MarinaShe
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Вот прямо ужас ужасный на курорте застрятьС каких пор улица и терминал аэропорта стали курортами?
про войну, про голод...Ну т.е. пока не дошли до состояния узников Бухенвальда или блокадников Ленинграда - хрен им, а не спецборт?
Пусть жалуются в лигу сексуальных меньшинствЖалуетесь Вы. А ТС создала топик для связи желающих с консульством. Жалобы ни одной не было.
Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя tonim
Да-да-да... Особенно костер... Фантазия прямо необузданная.В прошлом году на Алтае так отдохнули. Тряхнули стариной.
Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Alippa
я не понял, так я завидую или ною по форумам и соцсетямВо-первых, "ныть" было в общем, а не применительно к Вам.
это всё же два разных состояния - когда ты в плановом режиме в походе с палаткой у костра и когда ты внепланово в непогоду на улице в чужой странеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Змей Зелёный
Я уже из последних сил сдерживаюсьЭто Вы там в Москваабадах разбаловались. А у нас тут примерно так и есть.
Но если Вас так заинтересовало узнать моё мнение лично о Вас, то Вы завидуете и ноете одновременно.о.к. мне действительно было интересно узнать Ваше мнение о моей скоромной персоне. Спасибо за искренность.
А у нас тут примерно так и естьПримерно что так есть? Ответы скорой?
Примерно что так есть? Ответы скорой?На туристов точно пофиг. Молодые, не бедные - справятся. Если ресурсы конечны, то тратить их нужно на тех, кто в них критически нуждается.
Даже если так и есть - действуете по принципу "раз не мне, то и другим нефиг"?
во что превратили тему спецборта из Узбекистана... 
Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Алексий
Но радует, что из небольшой выборки отписавшихся в топике, всего двое таких нашлись.Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Змей Зелёный
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
откуда сведения, что все застрявшие туристы молодые?Они старые,немощные, совершенно без денег? Смешно. Но если даже такие есть, вы уверены что они имели преимущество на место в спецборт? что-то мне подсказывает, что "неравнодушные" их оттеснили.
Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Алексий
Можете думать все что угодно про меня. Для меня это не критичноЯ и без Вашей отмашки уже думаю, что мне угодно. Про "некритичность" и равнодушие ко всему чужому, лишь бы свой кусок не отобрали - тоже в курсе.
Они старые,немощные, совершенно без денег? Смешно.Смешно, что пенсионеры тоже ездят за границу? И в т.ч. на лечение. Ну смейтесь, че.
вы уверены что они имели преимущество на место в спецборт? что-то мне подсказывает, что "неравнодушные" их оттеснили.Где, кто, кого оттеснил, если еще только решается вопрос о выделении спецборта? Вы как-то увлеклись с фантазиями - то сплошь одна богатая молодёжь застряла за границей, теперь уже она стариков оттеснила.
Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Vld
Это в абсолютном выражении. А вот процентное не радует.На практике (т.е. от всего населения вообще), полагаю, оно еще хуже...
Истина где-то рядом.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

в чем неправа "наша" сторона
да прежде всего в том, что смешали винегрет - с Узбекистана перекинулись на Черногорию и скорую помощь в Москве и регионах
Ну а с Черногорией вообще тема особая - там проблема-то я так понимаю не только и не столько с нашей стороны, сколько с их. Затраты на эвакуацию граждан - ничто в сравнении с затратами которые планируются на ненужное голосование и на разгон протестов.
Ответ на сообщение Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Алексий
). Но углубляться щас в них вообще не охота.Ответ на сообщение Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Алексий
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Змей Зелёный
Ну и понятно, что на карантин и тестирование, чтоб заразу не разносить - всех нафиг.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
уже после настоятельной рекомендации Ростуризма/МИДа/Роспотребнадзора и иже с ними туда не выезжатьА у нас хотя бы сейчас есть какие-то рекомендации насчет Узбекистана? Вообще ни разу в новостях его упоминание не слышал.
только за их счётА как за их счет-то? Если они уже этот счет оплатили посредством покупки авиабилета на регулярный рейс.
Не они ж сами потом его отменили или отказались лететь - "нет, мы только спецбортом". на карантин и тестирование, чтоб заразу не разносить - всех нафигЭто да, тут никто не спорит.
Форс-мажор, спасать всех своих, без разборуВот-вот.
Но если говорили - не лети, а попёрся окольными путями - то тут малость другой расклад.Дешевые Узбекистан с Черногорией это явно не такой расклад.
, где и был захвачен террористами.Ответ на сообщение Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя MarinaShe
Ответ на сообщение Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя MarinaShe
Если вы ... не можете вылететь из УзбекистанаВсё прочитала, но не поняла только одно: а что, в Новосибирке, именно в нем, есть такие, кто не может вылететь из Узбекистана?
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Varuna
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Спецборд для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Змей Зелёный
Это кем посчитано и установлено?четверо, подаривших нам карантин и панику в супермаркетах, на вчера если верить НГС и властям. Кто они?
Так-то у нас по стране полно иностранных туристов ездит, в т.ч. китайцев, в т.ч. в/через Нск.
Ответ на сообщение Re: Спецборд для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Alippa
четверо, подаривших нам карантин и панику в супермаркетахЭто точно именно они нам карантин и панику подарили?
Ответ на сообщение Re: Спецборд для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Спецборд для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Спецборд для вывоза из Узбекистана граждан России пользователя ХочуСпросить
Типа да подавитесь вы этими макаронами.Ну вот смотрите Где щас люди? По домам сидят, макароны трескают
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
там раньше вроде писали ещё, что за границу вроде как резко увеличилось количество вылетающих "грузовых" бортов