Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя ceppelin
Интернет скромно умалчивает. По-попугайски всюду повторяется мутная фраза, что компания была основана в Шри-Ланке. А дальше идут банальные россказни про климат Цейлона и замечательные условия для выращивания чая.
Ещё можно найти информацию, что уникальнейшую, неповторимую, наипревосходнейшую упаковку для этого чудесного чая создает команда художников во главе с Андреем таким-то...
Это я к чему?
У нас можно встретить в продаже "великолепное" французское, испанское, итальянское и пр. вино российского розлива. Оно почему-то, мягко говоря, отличается от бутилированного в месте произрастания винограда. То ли потому, что везут сюда не самый лучший виноматериал цистернами, то ли бодяжат уже здесь ослиной мочой, то ли по каким-то другим неведомым причинам.
Та же история, скажем, с рыбными консервами, изготовленными где-нибудь в подмосковной дыре из тихоокеанского или атлантического сырья...