Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А что у нас стало с чаем?

• Вынудили)),сегодня куплю

• В ответ на: Ага ага..Саперави в краснодарском краю...ага ага!
    Если не секрет, какие вина вы обычно пьете? Вы так радикально высказываетесь, почти как Биссо Атанасов, но у того явно оснований побольше.)
    Саперави Краснодарском крае отлично получается. Ягодно, полнотело, с хорошей кислотностью. Считается, что лучше всех почвы КК подходят для КабФран, затем Мерло (но оно в моносорте малоинтересно), а затем наверное Саперави и есть. По крайней мере среднестатистический саперави будет лучше среднего КабСов.
    Гарнача и Мальбек? Почему именно они? Гарнача - высокоспиртуозный пустотелый сорт. Неприхотлив и засухоустойчив, поэтому широко распространен в Испании и используется обычно как добивка к более интересному во всех отношениях Темпранильо. Хорошее вино из чистой Гарначи можно, конечно, сделать, но нужно сильно постараться. Обычную бюджетную Гарначу в магазине я и даром не возьму. Мальбек? Если аргентинский, то бюджетный Новый свет я вообще пить не могу - грубо тяжело и примитивно. А ценник рублей 500-600 за какой-нибудь Санрайз или ЛаЛинду - да они вообще по-моему не должны продаваться, Крю Лермонт будет интереснее в разы, да и испанскую крианцу уже за эти деньги брать можно.
    А хорошие вина в КК есть, хотя не так много и в целом дороговато.

• простите за радикализм!)) и позвольте последнюю попытку пробы
    Показать скрытый текст
    http://www.fanagoria.ru/collection/100-ottenkov
    Скрыть текст

• В ответ на: Но это не повод критиковать поголовно все наши вина.
    Согласен. П. 5 всякую пишут, лишь бы обхаить свои виноградники. :agree:

В ответ на: Крымские вина заняли место среди лучших итальянских на ярмарке в Риме

https://ria.ru/20170219/1488312806.html

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

Исправлено пользователем Крыска (17.02.19 10:04)

• Позорище,разбавленное водой!!!
    Пардон,если наступил кому-то на патриотические чувства

• Каха не одобряет розовый саперави

• не 100 оттенков,но мы же о саперави....?

Исправлено пользователем ytjyobr (17.02.19 07:36)

• Но уж отечественные виноградники, надо полагать, облазили все досконально?

• Я так понимаю, где-то к 10-й странице темы плавно перейдём к обсуждению использования разных сортов каннабиса в терапевтических и рекреационных целях...

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: Позорище,разбавленное водой!!!
    Еще бы разливного "домашнего" купили, совсем репрезентативная выборка получилась бы...

• Уже глупенько топить за фанагорию и краснодарские лозы! Читал? там написано 'САПЕРАВИ"

• именно про 200 гр не знаю, я беру сразу большую, не дороже 400 р был

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: