Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А что у нас стало с чаем?

• Живите в гармонии))Ваш чай и вино лучшее

• :ха-ха!: несомненно

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Почём нынче крупнолистовой чай "Кубань" 200 грамм? :umnik:

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В ответ на: Уже купите в Мегасе пачку.. Я вот, кроме него и не знаю, что купить в магазине, чтобы чай нормально попить :not_i:
    Чай Azercay tea Кубань 200 гр. лист, м/у (8), т.е. это азербайджанский чай?

• Который под маркой Азерчай расфасован на Кубань-ти тот азербайджанский точно, а который Кубань с того же завода - вот сразу и не соображу :biggrin:
    Сложнее, кстати, найти Азерчай изготовленный в Азербайджане, хотя попадался в Быстрономах мне.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да уж в Чили-то брют сладчайший, не чета нашей кислятине!
    И густой, как белорусское масло, хоть на хлеб мажь!
    :biggrin:

• Не был,не знаю))

• В ответ на: под маркой Азерчай
    Я бы уже из-за марки только не стал покупать. :biggrin:

• Ну я бы скорее не стал покупать из-за того, что в качестве промо-площадки основной они выбрали Поле чудес и Якубовича :biggrin: Но, на самом деле, вполне адекватный продукт.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Нетути хороших виноградников ТАМ!
    Почему нет? Мне из наших краснодарских понравился номерной резерв 22, сто оттенков красного за 2015 год. Шампанское Инкерман вполне понравилось, хоть я шампанское не очень, еще у них есть резервные неплохие. Альма валлей понравились и белое и красное сухие.
    Это из тех, что в наших супермаркетах можно купить. Я понимаю, что мне сейчас объяснят, какая я неприхотливая, что вот во Франции ого-го! Я ого-го не пила, сравнивать не буду. Но получше их массового гм...винища.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: