Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А что у нас стало с чаем?

• может фальсификат? Я беру в фирменном чайном КП, вроде обычный чай, цена то у него тоже не премиальная и наивно ждать чего-то выдающегося. Я добавляю еще зеленый и еще индийский какой-нибудь. 5 десертных ложек на 2 литра...ну не гурман я))))

• :biggrin: подделывать чай от Орими - это что-то за рамками моего представления

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тоже верно, с таким же успехом можно рисовать сотенные купюры

• В ответ на: добавляю еще зеленый и еще индийский какой-нибудь
    Кстати, тоже делаю смесь черного и зеленого чая для заварки. Вкус лучше, чем по отдельности.

• что-нибудь одно да окажется по вкусу или похожее на настоящее...

• А я завариваю черный чай вместе с травяным сбором Монастырский, приведенным из Красной поляны.
    Вкус обалденный.

• угу, если добавить листья смородины, вишни..., то будет еще обалденней)))

• Вишни? :eek:
    А почему не хрена?

• А вообще для маскировки косяков собственно чая существуют испытанные способы - все эти травы-приправы и прочая гвоздика (кстати, крепкий черный чай с гвоздикой зимой весьма хорош).
    Но рассуждения о добавках и травяных сборах уводят в сторону от предмета обсуждения и проблему плохого чая не решают.

• В "Марии-Ра", прикупил упаковку, правда, жаждал крупнолистового "Майский чай", но как ни странно "Майского" в наличии не оказалось.
    Поэтому, прикупил крупнолистовой "Принцессу Нури", что в наличии было.
    Только не понял юмора, почему опилки "Нури" больше похожи на среднелистовой, чем на привычный крупнолистовой? :umnik:

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: