Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А что у нас стало с чаем?

• В ответ на: В Окей магазине(там разные)
    Была в Окей (в Ауре) - только в пакетиках, надо теперь центральный рынок посетить.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Беру обычно крупнолистовой "Майский "Корона Российской Империи" 200 г... в сетях бывают скидки .
    Вполне приемлемое качество.

Чего то тут накалякано....

• Я говорил про тот что на Д.Ковальчук(возле мясокомбината который).

• Была и там. Только в пакетиках. :миг: Если вдруг захотите купить...

• О важном моменте "процедура заварки" никто не высказался...А она важна для вкуса чая!))) Я вот никак не наловчусь стабильно вкусно заваривать :yes:

• у Похлебкина все расписано в его книжке "Чай", в сети есть

• Можно конечно бегать за уходящим поездом а можно попытаться найти лучшее среди того
    что есть . В каждом магазине где торгуют чаем есть такие которых нет в других либо
    скидки очень хорошие . Берём на пробу если вкус чая оказался хорошим продолжаем покупать
    и ставим "+" если нет ставим "-" .
    Вот так получаем таблицу с магазинами и чаем . Лично я так играю в "Морской бой" с магазинами
    и чаем .

• Пока есть шанс найти то что я хочу, буду стараться. А так уже практически все чаи стандартные опробованы и представление составлено.

• Покупайте крупнолистовой,больше вероятность попасть на г... :bad: а так я вас понимаю конечно

• В ответ на: Но я и "Принцессой" не брезгую, тоже выпивабельно.
    Нормального чайного запаха и вкуса не почувствовал, скорей похож на среднелистовой, чем на крупнолистовой чай. "Принцессу Нури" больше не буду приобретать, хватило, сегодняшней пробы.
    У омичей, всё таки чайные опилки лучше.

• Опилки "Принцесса Нури"

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: