Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь?

• Я бы смотрел по аэропорту прилета, Внуков, Шарик или Домодедово. На мой взгляд хуже всего Шарик. Летал всеми авиакомпаниями приблизительно одинаково. В Ютэйр как то бесплатно коньяку налили правда..

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: хуже всего Шарик
    Хуже с точки зрения чего?

Обсуждения какие-то сферического коня в вакууме. Примерно как "где мне хлеба купить - в Ашане, в Ленте или в магазине у дома?".

• Никак не влияет, просто если есть возможность выбора, то мб лучше аэрофлотом, мб там с расстановкой получше.

• С точки зрения меня. Не удобный он мне.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Так выше уже так и было сказано - смотреть не на а/к, а на рейс - какой удобнее по цене, времени вылета/прилета, ну и плюс по аэропорту.
    Хотя из любого московского а/т есть аэроэкспресс в центр города. И из Ш он, как раз, по времени идет быстрее всего. Но вот если брать такси, тогда да - стоять в пробках.

• Только у Аэрофлота и самые дорогие билеты.
    Проще тогда уж взять билет на более дешевую а/к и доплатить за место у аварийного выхода, где увеличенное пространство для ног.

• Надо в первую очередь смотреть в какое место Москвы надо попасть из аэропорта. Если место на кольцевой метро, то подойдет любой аэропорт. Если окраина, то смотреть стоимость такси и пробки. Несмотря на дороговизну Аэрофлота, чаще всего брал его только из-за того, что по прилету Шарик был удобнее, быстрее и дешевле в плане транспорта, выигрывая даже у чуть более дешевого S7 и даже у Победы с Уральскими, но если у меня был чемодан на 20 кг. Если из багажа, только портфель и по времени не критично, то Победа тоже ничего так, удобно даже в середине пути выйти размяться.

• хе-хе. наблюдал крайний раз картину как господа, заплатившие по 60$ за такое место, ноги не вытягивали, поскольку там постоянно стояли пассажиры, уставшие сидеть и половину полета бегала молодая, тряся орущего ребенка))) Первый ряд после туалета ещё туда-сюда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: поскольку там постоянно стояли пассажиры, уставшие сидеть
    Ну это уже их самостоятельный выбор - тех, кто заплатил по 60 баксов. :dnknow: Могли бы вполне законно вытянуть ноги и не пускать никого перед своим креслом.

Кстати, думаю, что и по требованиям безопасности, не допускается скапливание народа в проходе у аварийного выхода.

• Дороговизна Аэрофлота вопрос относительный. Возможно если нужен билет здесь и сейчас, то да. Если брать заранее, то можно улететь вполне бюджетно, я, например, нск- мск - нск на околоновогодний период взял что-то около 9 туда - обратно с багажом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: