Уральские (пельмени) авиалинии?
эССемь?
Самой "поездатой авиакомпанией"?
|
|
|
Ответ на сообщение До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Alippa
у С7 же вроде тоже вполне приличные еропланыНет, такая же рухлядь как у Ютэйра и т.п.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Santa_Claus
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Аэрофлот, у них хоть самолеты нормальные.Самолёты это хорошо а цвет формы у меня вызывает напряжение ))
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя aglow
Средний возраст 10 летУ аэрофлота 4 года, и кресла стоят нормально, а не впритык друг к другу.
Нет, такая же рухлядь как у Ютэйра и т.п.Угу. 320 Neo и 321 Neo, 737 Max8 в парке - все это пережитки прошлого...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2