Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Алексий
несколько раз отказывались принимать купюры, которые сберовский банкомат принимал вообще без проблем
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Граф

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Граф
или 21/1, короче, там где-то, между 21м и 23м
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
У Сбера приёмные терминалы пятёрки не едят.Чёйта не едят? Едят только в путь, проверено неоднократно.
А о выдаче банкоматами левых пятёрок что-то я не слышал...
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя SteveR
банкомат указывает лимит выдачи. Если 40 тыр - значит, он заряжен 1-тысячнымиТак это же именно, что отображает "текущую ситуацию" в банкомате - закончились 5000-е (о чем я и говорил) - выдает 1000-ми.
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя ZanozA13
Давно не ездила в ОТ. Чё, говорят, уже можно зарплатную карту вместо проездного использовать? Или нет пока? Я как всегда паникер первостатейный, но мне кажется, что это вредно делать. Светить банковской картой перед людьми, укладывать при всех в кошелёк, кошелёк в сумку... Поездной всё таки проще и безопасней- не? Жаль баланс пополнить на нём неудобно- мало мест, где можно это сделать.Так раз у вас такая уверенность, то зачем спрашивать? Жить вообще опасно. В чем вопрос? Мы тут вас убеждать должны что это безопасно, при том что вы уверены что это опасно? Нет, мы этого не будем делать. Мы наоборот согласимся что жить опасно.![]()
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя rbc_
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Змей Зелёный
(если он, конечно, не настолько "гений", чтобы еще и больше 150 т.р. на карте держать).На картах держат и гораздо больше, вполне умные люди.
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Student555555
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Student555555 (26.04.18 16:38)
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Student555555
но не надо говорить о том , что когда на карте больше 150 тыр. это глупостьПовторю - читайте полностью, а не выдергивайте из контекста. Сказано было применительно к конкретному случаю с конкретными обстоятельствами.
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя ZanozA13
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины