Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Звезды на петлицах на фото1941г?

• Согласна со всем, что Вы сказали, это так и есть.
    Рукописный текст и чужой почерк не каждому человеку дано прочитать правильно. А когда из архивных документов набирали текст для портала, тоже могли добавиться уже технические ошибки.
    Но надо отметить, что выписали буквы тогда красиво, особенно офицерский состав.
    В ответ на: надо сидеть долго и методично
    Да. Сначала не знаешь, что и как, вроде бы теряешься, а потом, когда втянешься, появляется чутье и копится опыт вместе с информацией.
    Я вот сегодня тоже новый факт нашла. Очень обрадовалась. :улыб:

Главное — погладить КОТА.

• Удовольствие это дорогое.
    Извините, не смогу посоветовать Вам, просто :dnknow: не знаю таких. Сама не пользовалась подобными услугами.
    Вспомнила... Наш местный архив на сайте предлагал платно найти в его фондах и подобрать документы. Давно было это.
    Сейчас всё коммерциализируется, так что в инете найти генеалогов, подрабатывающих розыском-поиском историков и юристов — это не проблема, полагаю.

Главное — погладить КОТА.

• Ну как раз для меня проблема, как мне кажется, не получить информацию с конкретного архива, а понять с какого архива ее получать.

Карта стран где был

• В ответ на: Согласна со всем, что Вы сказали, это так и есть.
    Рукописный текст и чужой почерк не каждому человеку дано прочитать правильно. А когда из архивных документов набирали текст для портала, тоже могли добавиться уже технические ошибки.
    Но надо отметить, что выписали буквы тогда красиво, особенно офицерский состав.
    На Подвиге выкладывают сканы документов, в моем случае это "донесение о безвозвратных потерях", написанное второпях, карандашом, явно не в тылу и не профессиональным писарем...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: