Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Строители красят дом зимой!!!

• В ответ на: Вы же не считаете, что жители должны пойти длинным путем: сначала письмо с приветами написать ремонтникам, дождаться ответа от них, еще 100500 раз написать и столько же раз поговорить с отравителями, на десерт зачитать им законы?..
    Именно это - единственный законный способ, независимо от того, считаю я так или нет. Ну что поделать - дура лекс сед лекс...

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Именно это - единственный законный способ
    И я предлагаю законный способ, мирный причем. Если Вы не понимаете, как это делается, то увы. И пока что только выражаете Ваше несогласие, непонятно с чем, и критикуете.
    У Вас не возникает считания, что в первую очередь органы власти и иные ответлица, организовавшие, занимающиеся капремонтом и контролирующие его, обязаны были с высоты их колокольни всеми законными способами остановить такие газо-фасадные работы зимой?
    Выйти жителям мужеского пола, четко заявить свои права и жестко сказать, чтобы прекратили ремонт и уходили, — это не нарушение закона. Тем более что есть документ сверху, как сказала ТС, о прекращении любых работ в доме. Предлагаете людям и дальше овечками на заклании оставаться?
    Попробуйте рассуждать не как чиновник, а как человек, оказавшийся в такой же, как ТС, ситуации.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: И я предлагаю законный способ, мирный причем.
    Вся мирность этого способа закончится, как только "мужыки" начнут лезть к строителям, препятствуя тем в выполнении их работы. То есть пока "мужыки" стоят и уговаривают строителей (не допуская оскорблений! это тоже нарушение закона!) не работать - все законно. Но ведь строители просто продолжат работу, не обращая внимания на этот цирк уродов.
    И дальше... начнется самое интересное! Подогретые бабскими криками о том, что "мужыки" якобы не "мужыки", "мужыки" начнут препятствовать строителям. А это уже конкретнейшее нарушение закона.
    Короче, все выльется в свару, привлекут ментов и в данной ситуации - я на стороне строителей. А причина - ваш призыв. Вы - виноваты. Вот так-то.
    В ответ на: И пока что только выражаете Ваше несогласие, непонятно с чем
    С нарушением закона, со сварой, во что ваша идея обязательно выльется. Чай, не первый год живу, видел уже подобное. Сценарий всегда один, как бы вы не утверждали, что все пройдет "мирно и законно".
    В ответ на: У Вас не возникает считания, что в первую очередь органы власти и иные ответлица, организовавшие, занимающиеся капремонтом и контролирующие его, обязаны были с высоты их колокольни всеми законными способами остановить такие газо-фасадные работы зимой?
    Нет, потому что я не в курсе, что там происходит, кроме как со слов якобы пропотевшей ТС. "Всегда следует выслушать и другую сторону" Латинскую транскрипцию подсказать?
    В ответ на: Выйти жителям мужеского пола, четко заявить свои права и жестко сказать, чтобы прекратили ремонт и уходили, — это не нарушение закона
    Нет. Но когда в присутствии их тянок строители просто продолжат работы - это уже "шатание авторитета". Дальнейшее развитие я уже предсказал со 100% вероятностью.
    В ответ на: Предлагаете людям и дальше овечками на заклании оставаться?
    Предлагаю действовать законными методами, хоть и не быстрыми.
    В ответ на: Попробуйте рассуждать не как чиновник, а как человек, оказавшийся в такой же, как ТС, ситуации.
    Хм, считаете, что закон не един для всех? Ну ок. Вам картинка. Напишите, что вы об этом думаете.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• то есть если мою хату обмотают пленкой и начнут внутрь закачивать газ я не имею права самообороны, только апеллировать к властям? ИМХО - это несколько перегиб в сервильную сторону. Я не думаю, что есть нужда бить кому-то морду, но убрать пленку и газовые баллоны просто необходимости из соображений безопасности. Я бы просто напротив своих окон вырезал "окошки" и пусть попробует мне кто-то доказать, что я это сделать не в праве.

• В ответ на: И "очень жарко" в конце октября-2016 в Новосибирске не сравнится с летней жарой в том же Новосибирске,
    откройте баночку краски и закройте все окна, отпишитесь потом жарко вам или нет, и радиаторы не надо выключать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: