Погода: −8 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Строители красят дом зимой!!!

• В ответ на: а вы тепреливые... и мужыков нет чтоб строителям морду набить?
    Строители то люди подневольные. Сами не решают, им сказали работать, они и работают за з/п.
    Если откажутся, то без средств к существованию останутся.
    В Фонд модернизации, который за кап.ремонт деньги собирает, нужно жаловаться. Это их компетенция - почему подрядчик незаконно действует.

• И жаловаться нужно письменно. Это касается всех инстанций.

• В ответ на: Собрать мужчин в доме и выгнать нафиг рабочих.
    А это разве не п. 1?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: и мужыков нет чтоб строителям морду набить?
    А как же закон?
    В ответ на: демонтировать пленку представляющую угрозу жизни и здоровью - законный метод.
    А доказывать как? Мне кажется, ТС тоже приврал(а) (не)много. Человек - очень выживаемая скотина. Посмотрите хотя бы на ареал распространения этого вида - заняты все, абсолютно все природные зоны. И "очень жарко" в конце октября-2016 в Новосибирске не сравнится с летней жарой в том же Новосибирске, не говоря уже про где-нибудь в Африке.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Нет, :1: не п. 1. Мужчины в этом деле как раз и нужны... ну потому что так лучше. Женщин, как правило, чаще игнорят и грубят им, что и произошло уже.
    Не знаю, что :dnknow: Вы представили себе, а мое «выгнать» — это значит по-хорошему, без рукоприкладства. Вы же не считаете, что жители должны пойти длинным путем: сначала письмо с приветами написать ремонтникам, дождаться ответа от них, еще 100500 раз написать и столько же раз поговорить с отравителями, на десерт зачитать им законы?.. :biggrin:

Главное — погладить КОТА.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: