Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Строители красят дом зимой!!!

• Я тоже за законный метод решения проблем. Просто если этот случай сойдёт строителям с рук, эта практика может и дальше продолжаться, а не в каждой семье есть мужчины, готовые перейти к рукоприкладству. Да и вообще, лучше жить мирно.

• В ответ на: Да я все это прекрасно понимаю. Я высказываюсь не против вас, а против "ну пусть мужики не дадут строителям работать". Это - статья, как выше писал woddy. А может, и срок.
    у нас тут работяги как-то летом пришли деревья во дворе пилить, народ дружно "не дал им работать". Как потом выяснилось лесорубы все перепутали и двор и задачу. По Вашему методу мы бы остались с голым лысым двором, но я хоть и законопослушный Хражданин, но тут с Вами не соглашусь. Иногда имеет смысл и "лечь под бульдозер", чтобы потом "не было мучительно больно..."©

• То, что такой способ ремонта придуман, не означает, что его нужно применять. И в обсуждаемой ситуации я на Вашей стороне. :yes.gif: Опыты над людьми — это за гранью. Поэтому допускать ничего не будем.
    В ответ на: Можно было делать
    Не нужно, от слова совсем, — так правильнее и главнее. Причины назвали выше: нарушение технологии проведения ремонта и желание подрядчика получить деньги, полагаю, именно в этом году, торопится успеть закрыть акты.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: а не в каждой семье есть мужчины, готовые перейти к рукоприкладству.
    И хорошо, если так. Девяностые прошли, и достаточно давно.
    В ответ на: Просто если этот случай сойдёт строителям с рук, эта практика может и дальше продолжаться
    Вот если просто "мужчины вышли и воспрепятствовали", то обязательно продолжится. А если прокурор, роспотребнадзор и прочие "ор" - то прекратится. Так, и только так.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В какое время нельзя проводить ремонтные работ.

Главное — погладить КОТА.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: