Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Строители красят дом зимой!!!

• Нигде не указано, что делается это вместе с жильцами.
    Технология существует, но относится она скорее всего к новому строительству или к реконструкции без жильцов.
    Например, дезинфекцию жилых помещений от тараканов и мышей тоже проводят, но людей при этом всё-таки выводят.
    Так и тут, делать можно, но без людей, расселив, к примеру, дом.

• Если и на другом доме такая же байда твориться, это не означает однозначную законность действа.
    Такие же халтурщики деньги пилят, а может те же самые.

• Кроме сложности процесса, проведение таких работ в данное время дает возможность настаивать на зимнем удорожании работ, думаю, что ради него и работает сейчас подрядчик.

• Да, я вполне допускаю, что в случае если вдруг сменилась погода, доделать можно и с применением плёнки, но заблокировать в ней жильцов? Это выше моего понимания. Тем более на такой длительный срок.
    Можно было делать по одной стороне, если бы у меня хоть одно окно осталось для вентиляции, то проблема (кроме шума и всё-таки опасности нахождения многочисленных газовых баллонов) так остро не стояла.

• да, я тоже считаю, что это незаконно, тем более работы велись после выдачи предписания об окончании. Не понимаю, почему только действия настолько несогласованны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: