Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Строители красят дом зимой!!!

• По поводу убрать плёнку, тут мужчины и не нужны, я сама могу с этим прекрасно справиться. Но если за это разобьют мне окна?
    И так как в Департаменте мне сказали, что работы не будут приняты, соответственно и не будут оплачены, то бригадир вполне может перевести все стрелки на меня, что так как жители препятствуют выполнению работ, всё сворачивается, и оплаты не будет.
    Вчера поговорили с соседкой - оказывается она вызывала ночью полицию, так как эти баллоны ещё и сильно шумят, мешают спать, наряд приехал и просто предложил ей лечь спать в другую комнату))
    А насчёт того, что и в таких условиях можно жить - у меня уже на кухне уши закладывает от недостатка кислорода.
    Сегодня попробую дальше связаться с телевидением.

• В ответ на: Но если за это разобьют мне окна?
    вызовите милицию, это сразу будет статья, а возможно и срок. строители отправятся в обезъянник, вы замените стёкла и будете ждать решения суда с компенсацией

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: я не в курсе, что там происходит
    Если не в курсе, то на этом и остановитесь. А то уже сценарий новой драмы о бедных гусарах строителях написали почти.
    Подрядчиком, которого как звать не знает даже технический заказчик в лице мэрии, допущены серьезные нарушения. Закона. Точка.
    На остальное и на «Вам картинка» не отвечаю — не по теме топика.
    Dixi.

Главное — погладить КОТА.

• Спасибо за ссылку, на 3 канала телевидения (СТС, Вести-Новосибирск и 49 канал) отправила письмо.
    Посмотрим, заинтересуются ли они данной темой.
    А как с дежурным прокурором связаться?
    Посмотрела, в прокуратуру письменный запрос нельзя отправить, только дичные приёмы, и в выходные никто не работает.

• Спасибо за подсказку, в Роспотребнадзор отправила жалобу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: