Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Иная
Не обремененный сознанием.
|
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Иная
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Я исхожу из того, что используют они эти бумажки для себя. Метят подъезды, в которые попали, а в которые не попали - снимают _свою_ метку от предыдущего заноса рекламы в подъезд(с прошлой недели, если раз в неделю) ну не могут они все использовать одинаковые бумажки, смысла просто нет
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Пациент
если нужно много, то проще обзавестись Размер тот же, ровно 3 на 5, ножницами так не нарежешь. заменителем ножниц. Не так дорого стоит, учитывая масштаб акции
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
не обязательно, это может быть одна крупная лавка. которая покрывает нашу деревню "как бык овцу" и в этой конторе появился креативный менеджер бизнес процессов, который и заставил армию наемников устроить квест "варфоломеевские ночи"))). А метка вполне может означать - скинул он туда макулатуру или нет. чтобы сменщик либо закрыл дырку в плане на уачастке. либо повторно не щемился с макулатуруой. Т.е. по вашему мнению у нас на весь город сушествует только один спамер, которые умудряется за день пробежать по всему городу, расклеить все эти метки, и на следующий день делает все по новой. Спамеров этих тысячи, ну не могут они все использовать одинаковые бумажки, смысла просто нет
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя суперфедя
днем некоторые работают. Люди если вам это интересно, что ж вы банально не можете видеорегистратор поставить в авто на добрую половину дня снимать.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Akademik
Умные знают всё за нас! Связываться боятся))) да нет, нас уже минимум двое
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Akademik
Трое да нет, нас уже минимум двое
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя М_Астер
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Ойка
Нужно сделать следующее: сегодня увидела эти квадратики в живую у нас на подъездах, никаких газет не было. из свежего вроде только объява новотелекома внутри подъезда, но может она там не первый день висит, не поручусь.
Исправлено пользователем Пациент (08.04.16 15:36)
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Ойка
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Граф
В день так набегаешься, что эти ящики снятся потом. Никто их не разглядывает, напихали и пошли. Сам так бегал году в 98-м ) А если их ещё и разглядывать, анализировать номера, сопоставлять с реальностью, так такому разносчику точно не в разносчики надо идти ) и никого из них не смущает - что номера квартир не с 1 начинаются
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Center
Ответ на сообщение Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Пациент
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Пациент
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Граф
Не уверен насчёт сотни ) Когда я раскидывал, за нашей бригадой машина с газетами ездила, и оперативно подтаривала. В одно рыло тыщ по 8-10 за день раскидывали Остающаяся лишней сотня раздаточного материала с одного дома - по-моему вполне себе сигнал заметный.
Тоже вчера нашёл чёрную. Причём до этого смотрел - не было. Все, вычеркивайте из списка не оклееных
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Игорь772
Как тут не вспомнить "Понедельник начинается в субботу"? А именно - тот момент... Ещё неизвестно, когда мы узнаем ясность, и насколько она будет ясная (простите за тавтологию).
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя М_Астер
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
а углом(крупной лесенкой, я бы сказал)..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя wiza
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Mozepiy
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Багираvl
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Стармех