Ответ на сообщение Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя М_Астер
Сил больше нет читать такой саспенс.
|
Ответ на сообщение Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя М_Астер
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Змей Зелёный
Не обремененный сознанием.
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Пациент
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя zakharoff
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Пациент
у меня обе были "Кому-то черные, кому-то белые" - может быть по цвету дверей?...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Змей Зелёный
Как страшно жыыыытььь...((( Граждане, соберитесь уже толпой, устройте засаду, изловите наклейщика этих таинственных черных и белых меток и допросите его с пристрастием!
Сил больше нет читать такой саспенс.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Целого Мира мало
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Akademik
Нет, дом кооперативный, уборщица своя. А подъезды моют, может клининг менеджеры народ баламутят ?
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Игорь772
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя mivlad
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя 180207
Это что-то новенькое от Почты России? рекламу в ящики раскладывают почтальоны
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя 180207
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
3 х 5 сантиметров Похоже, да, весь город....Интересно, как в других городах?
Бумажки-метки тоже подозрительные. Фабрично изготовленые, а не нарезанные как попало.
Ровно 3 миллиметра на 5 миллиметров, с одной строны черного цвета, с другого - белого.
Чуть плотнее, чем бумага для принтера.
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Ioanna
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Топот_котов
Странно, почему у вас нет... никаких каракулей....
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя DmNSK
сто лет не видела курьеров, только тех кто расклейку ведет по подъездам:)) Это что-то новенькое от Почты России?
У нас рекламой мусорят только всевозможные курьеры.
"Милый дедушка, Константин Макарович..." Надо написать коллективное обращение в Мэрию
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя DmNSK
Может, и вирусная реклама. Что-нибудь черно-белое готовится к открытию в НСке? ...Бумажки-метки тоже подозрительные. Фабрично изготовленые, а не нарезанные как попало.
Ровно 3 миллиметра на 5 миллиметров, с одной строны черного цвета, с другого - белого....
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя woddy
еще есть мысли? УФ-ЛАМПА или УФ-ФОНАРИК
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя woddy
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Upjohn
Те метки, которые мне попадались, все были идеально правильной формы и ровно 3 на 5 сантиметров, отклонений ни на миллиметр. отрезать листочек и отрезать скотч, потом это все склеить вместе (подготовить к наклейке на дверь), они это заранее делают?
увы, не все так радужно. Белые в наличии на ГЭСе ни одной метки, ни черной ни белой:))
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Jess
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Varuna
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя ПЕЛЕВИН
Ещё неизвестно, когда мы узнаем ясность, и насколько она будет ясная (простите за тавтологию). По-любому, будь это что-то официальное, давно узнали бы уже. А вообще странно: я так думаю, что у многих здесь пишущих, а если и не у многих, то хоть у кого-то дома должны быть под наблюдением. Что же показывают камеры? Я наоборот призываю всех не срывать метки до полной ясности.
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Игорь772
у нас на подъезде есть камера А вообще странно: я так думаю, что у многих здесь пишущих, а если и не у многих, то хоть у кого-то дома должны быть под наблюдением. Что же показывают камеры?
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя арника
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Rustymusty
...если я внимательно читал всю ветку, то только два человека оставили комментарии такого рода. В роде бы Alippa и вы. Меня удивляет почему далее не развивается полет мыслей в эту сторону или профессия курьера окружена настолько сильным непробиваемым ореолом романтики, чтоб только о них говорить?! Может, и вирусная реклама. Что-нибудь черно-белое готовится к открытию в НСке?
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя суперфедя
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Черная/белая метка на подъезде - что это? пользователя Иная
Я думаю почти также, только не расклейщики объявлений, а разносчики типографской рекламной продукции по почтовым ящикам. Почему так думаю, написал на предыдущей странице. Одна вот девушка прямо уверяла, что все-таки это расклейщики объявлений, т.к. работает в этой сфере. Наклеенные такие бумажки - это знак для работодателя, что расклейщик здесь был, а значит работа выполнена. Только вот мне все-таки непонятно, таких вот "работодателей" и тем более расклейщиков в городе огромная куча, как они по одинаковой бумажке идентифицируют, что именно этот расклейщик здесь был и работу выполнил, а может это от конкурентов расклейщик пробежался?