Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем воняет в центре??????

• В ответ на: ...сбросы на станции явно производятся не по расписанию, а по приборам и попутного ветра можно ждать и неделю, когда уже все трубы разорвет
    Еще раз. Это воняют не очистные, те так, локально попахивают.
    Это СВИНОКОМПЛЕКС. 100%

• В этом году хоть начались какие-то статьи на это тему:
    раз
    два

Может, дойдет до решения. Хотя "вонь есть, а превышения нет...".

• я и писала не про очистные, а именно про насосную станцию, она почти сразу за кольцом Колыванским

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В ответ на: ааа, вона чё....а вас не смущает что
    1. в другой стороне тоже живут люди, пусть не в центре города, а в пригороде и они таки люди (жилье в пригороде вполне возможно они выбрали не из-за дешевизны жилья, а из-за тишины и отсутствия городской суматохи)
    Нет. Не смущает. Если Вы имеете ввиду Криводановку. Когда строили свинокомплекс, жители Криводановки ровно на это смотрели??? Никто не возмущался, да и сейчас тоже особых возмущений со стороны криводановских жителей на форуме не видно-не слышно. Значит их вполне устраивает присутствие свинокомплекса рядом по каким-то причинам?
    ...ну а с чего город от этого дерьма должен задыхаться? Здесь своих канализационных запахов хватает.

• кто то явно начал копать под свинокомплекс, только при чем здесь он?
    ваши же какуны воняют, а свинокомплекс виноват :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: