Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем воняет в центре??????

• В ответ на: ...поскольку это канализационная система ведет на очистные и это отходы всего города, то врят ли тут что-то сделаешь...
    ... Из любой ситуации есть выход. Например если виной насосная станция, может сбросы газов делать в то время когда ветер дует не на город, а в обратную сторону? ну или ещё как-то.

• ааа, вона чё....а вас не смущает что
    1. в другой стороне тоже живут люди, пусть не в центре города, а в пригороде и они таки люди (жилье в пригороде вполне возможно они выбрали не из-за дешевизны жилья, а из-за тишины и отсутствия городской суматохи)
    2. сбросы на станции явно производятся не по расписанию, а по приборам и попутного ветра можно ждать и неделю, когда уже все трубы разорвет

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• А может как в крематории и нормальных очистных - дожигать их? Или катализатор поставить какой (в академе больше 1000 человек 60 лет только катализом в одноимённом институте занимаются)...

Наверняка наше будущее, в лице капиталистов, придумало не одну, 1001 схему утилизации, очистки и обработки газов, органики и неорганики в промышленных масштабах. Наш городок - микроб по сравнению с городами на всех материках. Отходы от миллионника -не о чём. Справляются же капиталисты с отходами и запахами от 10-20-30 миллионных городов?
    ...а мы в 10-20-30 раз меньше!
    ------------------------------------------------------------------------
    мал клещ, да могуч (с)

• вы сейчас о каких городах-миллионниках ведете речь? мы в России!!!! высокая зарплата гендиректора горводоканала никак не связана с модернизацией структуры ему подчиняемой

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В наших городах , как сказали учёные лет 50 назад, так всё молчат и делают как было или за деньги продают "для других, для тела, без души"...

Интересно, как вчера показывали небольшой китайский городок в 30 000 000 человек или Нью-Йорк тоже показывали...Живут люди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: