Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Nobble
или думаете в этом решение есть и минусы?
|
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian
http://nsk.terminal.ru/product/vstraivaemaya-elektricheskaya-varochnaya-panel-bosch-pic-645f17e-256906/?r1=poiskpodbor&r2=&utm_source=Poisk.Podbor.Ru&utm_medium=price&utm_campaign=novosib&utm_content=256906&utm_term=256906В одном ряд разные конфорки- керамика и индукция? вчера мне предложили комбинированную варку. Так сказать Соломоново решение, как мне кажется
или думаете в этом решение есть и минусы?
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Gortenziya
Исправлено пользователем Шлёндра (05.05.15 10:44)
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Граф
хм, а как же специалисты прокомментируют этот пассаж из профильной заметки "При индукционном нагреве на обычную кастрюлю нужно одевать темный "пояс". Можно пользоваться чугунной и стальной посудой, покрытой темной эмалью. "? варка индукция - смена посуды.http://novosibirsk.holodilnik.ru/ch/the_built_in_household_appliances/ivp/
в остальном - ничего страшного не вижу
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя R00
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Стармех
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя R00
Ответ на сообщение Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian