|
Ответ на сообщение Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Граф
Есть такие варка индукция - смена посуды. переходники
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Граф
Я Вас обрадую, ценник на сайте не совпадает с ценником в магазине. Надеюсь,догадываетесь,в какую сторону ничегосе ценник О_о
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Инженер-электрик
Ответ на сообщение Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ЕленочкаП
Спасибо за важный маяк из опыта! .. Но вот какая ловушка меня ожидала - переключатели у варочной панели сенсорные и расположены очень близко к конфоркам. Если готовишь одновременно на двух конфорках, то варочная панель здорово нагревается и проблематично включить/выключить или убавить/прибавить мощность.
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя tonim
из под белых брюк волосатые ноги
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ulibka
хм, это как "..вертикального расположения.." ? У нас двухконфорная индукционка:
+:
малое потребление электроэнергии
Мало занимает места, за счет вертикального расположения на рабочей поверхности стола, увеличивается рабочее пространство.
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя 0ffshore
хм, это в случает отсутствия подходящей крышки на сковородку возникает такая необходимость(накрывать бумагой?) Плюс на индукционку можно положить бумажное полотенце или газету (прямо под сковородку), чтобы при жарке разбрызгиваемый жир со сковородки попадал на бумагу, которую потом выбрасываешь, а столешница и плита чистые.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Миф, сейчас почти вся посуда делается с учетом индукции, потому что все массово на нее переходят. после индукции готовить даже на газу нестерпимо медленно . варка индукция - смена посуды.
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя 451_Фаренгейт
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя 451_Фаренгейт
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ЕленочкаП
да верно, это и имела в виду. Если я правильно понимаю, то вертикально - это как на фото 1 ( у нас такое же расположение), а горизонтально - как на фото 2.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя R00
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ихтиандров
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Дядя Ваsя
Исправлено пользователем Sylver (01.05.15 08:19)
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Sylver
а что конкретно лучше? если не затруднит прям по пунктам Поменял керамику на индукцию - ИМХО, намного лучше.
Исправлено пользователем Russian (02.05.15 12:45)
интересно, а стеклокерамика будет работать при напряжении в сети 100 В? а вчера мне сказали, что индукция очень капризна к просадкам напряжения в домовой электросети, а именно она просто не включается.
- потребление э/энергии меньше (ИМХО платить за за э/энергию стал меньше) а что конкретно лучше? если не затруднит прям по пунктам
А вот это - лучше не надо. Экономия - дело хорошее, но здоровье дороже. - можно использовать маленькую кастрюлю на большой конфорке без потерь э/энергии.
Ответ на сообщение Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Sylver
один из продавцов сказал мне что если это 2-х конфорочная обрамлённая панель, то большая посуда с диаметром > 28mm может опираться на рамку панели и не будет садиться на панель. Это так? Опять же четырёхконфорочная кому нужна, не представляю. Двух конфорок - за глаза.
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Nobble