|
|
|

Ответ на сообщение Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Граф
варка индукция - смена посуды.Есть такие переходники
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Граф
ничегосе ценник О_оЯ Вас обрадую, ценник на сайте не совпадает с ценником в магазине. Надеюсь,догадываетесь,в какую сторону

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Стармех

А, вот духовой шкаф однозначно с конвекцией! Сдоба будет ммм... - язык проглотишь! И посудомоечная машина, обязательно!Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Инженер-электрик
Ответ на сообщение Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Russian
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ЕленочкаП
.. Но вот какая ловушка меня ожидала - переключатели у варочной панели сенсорные и расположены очень близко к конфоркам. Если готовишь одновременно на двух конфорках, то варочная панель здорово нагревается и проблематично включить/выключить или убавить/прибавить мощность.Спасибо за важный маяк из опыта!

Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя tonim

из под белых брюк волосатые ноги
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ulibka
У нас двухконфорная индукционка:хм, это как "..вертикального расположения.." ?
+:
малое потребление электроэнергии
Мало занимает места, за счет вертикального расположения на рабочей поверхности стола, увеличивается рабочее пространство.
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя 0ffshore
Плюс на индукционку можно положить бумажное полотенце или газету (прямо под сковородку), чтобы при жарке разбрызгиваемый жир со сковородки попадал на бумагу, которую потом выбрасываешь, а столешница и плита чистые.хм, это в случает отсутствия подходящей крышки на сковородку возникает такая необходимость(накрывать бумагой?)

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
варка индукция - смена посуды.Миф, сейчас почти вся посуда делается с учетом индукции, потому что все массово на нее переходят. после индукции готовить даже на газу нестерпимо медленно .
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя 451_Фаренгейт
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя 451_Фаренгейт
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ЕленочкаП
Если я правильно понимаю, то вертикально - это как на фото 1 ( у нас такое же расположение), а горизонтально - как на фото 2.да верно, это и имела в виду.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя R00

Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя ихтиандров

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Дядя Ваsя
Мне тоже нравится.

Исправлено пользователем Sylver (01.05.15 08:19)
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Sylver
Поменял керамику на индукцию - ИМХО, намного лучше.а что конкретно лучше? если не затруднит прям по пунктам
Исправлено пользователем Russian (02.05.15 12:45)
а вчера мне сказали, что индукция очень капризна к просадкам напряжения в домовой электросети, а именно она просто не включается.интересно, а стеклокерамика будет работать при напряжении в сети 100 В?

а что конкретно лучше? если не затруднит прям по пунктам- потребление э/энергии меньше (ИМХО платить за за э/энергию стал меньше)
- можно использовать маленькую кастрюлю на большой конфорке без потерь э/энергии.А вот это - лучше не надо. Экономия - дело хорошее, но здоровье дороже.

Ответ на сообщение Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Sylver
Опять же четырёхконфорочная кому нужна, не представляю. Двух конфорок - за глаза.один из продавцов сказал мне что если это 2-х конфорочная обрамлённая панель, то большая посуда с диаметром > 28mm может опираться на рамку панели и не будет садиться на панель. Это так?![]()
Ответ на сообщение Re: Варочная панель и духовой шкаф-что важно учесть? пользователя Nobble