В ответ на: а молочную продукцию? Кстати, Купино тоже у вас закупает змж, уж больно у них кефир коровой пахнет, правда, со второй кружки уже привыкаешь
Увы, увы, дорогое - не значит качественное, и Вы это сами прекрасно знаете :).
Я лет 6 назад занималась вопросами качества пищевой продукции и уже тогда избавилась от иллюзии найти натуральные высококачественные продукты на прилавках магазинов. Поэтому ориентируюсь на свой вкус и вкус семьи. Совсем без сливочного масла обойтись не получается, из молочной продукции регулярно берем сметану, тем и ограничиваемся.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
В ответ на: а время это единственное ценное ибо на тему добавит ли этот подвиг здоровья буду спорить
Ну не знаю как в данном конкретном случае, но для некоторых это хоббикто то марки собирает, кто готовкой и заготовкой продуктов балуетсяне самое долбанутое хобби кстатилюди которые теряют кучу времени на просмотр хоккея/футбола перед телеком с дешевым пивом, гораздо больше здоровья теряют и времени бессмысленноеще и толку ноль ):
The answer to life the universe and everything is 42.
В ответ на: Тут купил ирландского масла, норм продукт.
Важно - где расфасовано?
Если фасуют в РФ - то в наше аферюжное время есть шанс , что добавят в это масло много-много полезных продуктов.
Надо пробовать на вкус.
Ну, во-первых, не работает жена. Второй декрет. Во-вторых, аппараты сегодня с отложенным стартом. Если использовать смеси, то положить ингредиенты в хлебопечку дело одной минуты, если использовать ингредиенты по отдельности - минуты три. Вечером засыпал - утром свежий хлеб. Ничего сложного.
В ответ на: Увы, увы, дорогое - не значит качественное, и Вы это сами прекрасно знаете :).
Я лет 6 назад занималась вопросами качества пищевой продукции и уже тогда избавилась от иллюзии найти натуральные высококачественные продукты на прилавках магазинов. Поэтому ориентируюсь на свой вкус и вкус семьи. Совсем без сливочного масла обойтись не получается, из молочной продукции регулярно берем сметану, тем и ограничиваемся.
Абсолютно согласен. Надо находить и дружить с частниками.
В этой теме один пользователь активно "рекомендовал" ирменское масло.
Купил исключительно для проверки качества!
Это не масло!!!
Нет ни запаха, ни вкуса.
Невозможно намазать на хлеб, твердое и крошится.
Прилипает к ножу.
PRESIDENT всё-таки делали не у нас..
И оно масло PRESIDENT - было кисло-сливочное как и прочие многие сорта зарубежных производителей..
А у частника только чистый молочный жир -- да он не плох, но не вкусен
тут некоторые Белый замок хвалили. Я в принципе солидарна, лучше пока не ела. Ну это если выбирать из обычного масла для среднестатистического гражданина. Я хранцузских и голландских не покупаю.
Ну наконец-то! Я так ждал, что кто-нибудь из поставщиков подобного сырья отпишется и расскажет.
Все! Все производители бодяжат молочку. Никто не делает по ГОСТу. Много причин, в том числе есть и объективные.
Полностью и во всём с Вами соглашусь - все проблемы пищевого рынка от самих же людей в России. Мы покорно жрём то, что нам швыряют на пол, но при этом каждая последняя пьянь будет твердить о богоизбранности русского народа.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
а смысл?, получается видишь название "Сливочное масло" читаешь как "Растительное пальмовое масло" и идешь дальше, вспоминая как мы "мучились" в совке)))
гуляла сегодня с мелкой и обнаружила в соседнем доме открылся новый магазинчик с алтайскими продуктами. Глаз зацепился за масло, ибо местонахождение производителя в селе в котором я провела большую часть детства. Решила попробовать. Очень вкусное масло. Вот это действительно вкус, забытый с детства. Молоко, сметану и сыр не стала сегодня у них покупать потому что шли как раз с отдела БЗ - там всё приобрела. Но масло точно не хуже, чем у БЗ. Цена вопроса 65 руб 180 гр., жирность 82.5. Было и на развес, но я не обратила внимание на цену и производителя.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
В ответ на: Ну и третий, ключевой момент - это аморфность населения РФ, которое винит во всем запад, но не может скать и слово против того, чем его кормят. Лучше буду пить разбавленное говно, но зато Крым -наш и Обама-чмо. Кратко как-то так.
Не правы вы тут, топик тому подтверждение. Не возможно отличить сегодня разбавленное гавно от нормального продукта, сами же об этом пишите.
Так что дело таки вы производителях и поставщиках змж в том числе. И отмазки про рынок в духе, все бодяжат, потому и приходится бодяжить всем - детский лепет. Нет у бизнеса социальной ответственности, - дикий оскал маржи, вместо этого.
Кстати если есть возможность, скажите пожалуйста об объемах поставок змж, заводу выпускающему под маркой "Белый замок"?
Вчера дегустировал масло Брюкке.
Скажу сразу- есть и запах и вкус настоящего масла.
Только по сравнению с БЗ - для намазывания на кусок хлеба это масло надо немного подержать при комнатной температуре.
Про фальсификат: в этой теме выкладывали фото масла с похожим названием.
Эта имитация делается в Краснообске- Васхнил.
Поэтому смотрите внимательно на упаковку, должно быть написано - сделано в Алтайском крае
село Гальбштадт.
Про молочку, в частности - творог. Вчера купила 5%-ный купинский творог для сырников. Когда покупаю творожок, всегда беру на 200 грамм больше, для своих собачек, они и кефир, и творог лопают с баааальшим удовольствием. Так вот вчерашний творог понюхали и...отошли. Отказались есть вообще. Я им и молока туда добавляла, и сметаны - ни в какую. Так и простоял до утра, я их принципиально больше ничем не кормлю, если в мисках осталась еда. Утром сегодня им опять предложила - та же история. Так и выбросила...Интересно, что это была за забастовка? Ничем особенным этот творог не пах.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Моя кошка так сметану (25% - я густую люблю) есть не стала - так и осталось в миске. И сыр не весь ест - какой-то украсть может, а какой-то кусочек в миску положишь - не ест. Всё думаю - насколько ей можно доверять...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
...для меня было не давно открытием - я не знал что творог за 120-150-180 руб. это все из сухого молока...
Чтобы не переспрашивать продавцов, я так понимаю, если видим надпись из нормализованного молока - это и есть восстановленный?!
По-моему, нынешним кошкам доверять не стоит . :-)
Наша мясо-курицу-рыбу не ест, а колбасу (непонятно из чего сделанную) - запросто, как-то даже из пакета выгрызла
И, кстати, сливочное масло (ну или что там под него маскируется) очень любит, это лакомство для неё.
У нас кошка индикатор свежести продуктов. Свежесть мяса и курицы запросто можно проверить. Орет как бешенная, пока не продегустирует. Колбасу совсем не ест животинка. Сметану тоже отличает.
Моя колбасу ест (много не даю, вареную и совсем чуть-чуть), но опять же не всю, мало какую. Докторскую любит СПК, а чью-то другую -проигнорила. Курицу любит - капец - стоит из морозилки или холодильника (незамороженную) достать -все, шагу ступить не дает, пока ошпаренный кусочек не получит. Мороженое - не всё. "Золотой стандарт" раньше ела, сейчас нет (и мы его уже не едим). Про творог тоже - покупала 9% чей-то в лотках каплеобразных (Простоквашино что ли)- не жрёт, больше не покупаю...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Большинство животных очень любит чипсы, прямо не отттащить если однажды дали попробовать, так что не индикатор они полезности, вкусовые добавки им тоже нравятся.