Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Змей Зелёный
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
|
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Змей Зелёный
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя tonim
Как выглядит на практике процесс доказывания, что буфет в моей квартире был куплен моей прабабушкой в 1903 году, а не принадлежит Харламбулоеву Оглы Ибабовичу, о существовании которого (и, якобы, проживании по адресу) я узнал из исполнительного листа? А вот арест движки в указанном адресе - милое дело.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 8List8
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя tonim
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 5rdx
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Npv00
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя SteveR
Ну почему, один из пунктов по ссылке - свидетельские показания... что в моём примере шансов отстоять понравившийся приставу бабушкин буфет у гражданина нет
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Сави
Какую кучу? Где вы ее собирать собрались? Свидетельство о праве собственности у собственника на руках, выписка из домовой книги бесплатная. а вы ДОЛЖНЫ собрать кучу документов, отпроситься с работы, заплатить за все выписки
Вы так наивны или прикидываетесь? А может их служба должна извиниться?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 5rdx
Возможно, но по Вашему сообщению можно определить, что Вы на стороне действий пристава, поэтому и такое обращение к Вам. Вы меня с кем-то путаете
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Сави
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 5rdx
Исправлено пользователем Ostrog (14.01.15 22:49)
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Ostrog