|
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 8List8
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 8List8
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 8List8
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Петрушечный_нарк
...человеку будет больше урона, чем эти ростелекомам. На первомайке линия повредилась в частном секторе.... сказали ремонта нет - это будет как новое переподключение и стоит 8000 руб. Это было уже лет с 5 назад. Вот такие астрономические суммы. Пришлось забыть про телефон городской... Если вы откажитесь от номера и платить не будете, им же хуже.
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Hedgy
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 8List8
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Галинка (31.12.14 13:13)
Исправлено пользователем Крыска (02.01.15 12:07)
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Сави
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Сави
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 5rdx
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 5rdx
Именно, что за рамками. Или с превышением оных. нормальный, а главное - правильный ответ
пристав квартиру арестует, причем в рамках его служебных полномочий
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Змей Зелёный
тогда точно придется проделать. когда с нее потребовали!!!!! предоставить подлинные документы на покупку квартиры, справку из ТСЖ, кто прописан и кто раньше проживал
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Naaatta
С чего человек, не имеющий к банку и кредитам никакого отношения, обязан проделывать что либо по требованию банка или его коллекторов? тогда точно придется проделать.
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 5rdx
Дома за ужином он свою жену случайно не описал? Видеть он может что угодно, а описывать только имущество должника, а не любое, которое ему понравилось. а пристав в рамках возбужденного ИП механизм простой - что видит, то и описывает
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя 5rdx
Его деятельность регулируется рамками закона. И я уверен, там нет ничего про опись любого понравившегося имущества, принадлежащего третьим лицам. пойди поучи пристава работать
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Змей Зелёный
Ну он и запросит, а там "ошибочка вышла" и квартирка по сю пору за старым обственником числится... и чО? Если приставу надо, пусть он и запрашивает документы в Росреестре, ТСЖ или где-то еще.
Да хоть чёрт лысый, если им ничего не должен, то шлёшь лесом и спишь спокойно. Пусть сами бегают и разбираются, у добропорядочного собственника, таких обязательств перед ними, или кем бы то ни было - нет! Мы тут с коллекторов на ССП плавно перешли, а они уже далеко не ООО "Солнышко"...
Потому что я сказал, оттуда и узнает. Или у нас презумпцию невиновности отменили, и собственник обязан с высунутым языком бегать, и доказывать что он не верблюд? Ладно, пусть пристав притащится ко мне, я возможно покажу ему документы на квартиру или ещё что, но бегать по инстанциям и чего то там собирать по его прихоти, это выше моего понимания и разумения! откуда СП знает, что именно ты - добропорядочный собственник, а не черт лысый, проникший в чужую квартиру?
Когда пристав заведёт на меня дело, тогда и сможет что то требовать. Пока дела на меня нет - они могут только просить, а я в полном праве в этих просьбах отказать. а вот когда должностное лицо предъявляет требования, я их буду выполнять.
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя Ostrog
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя tonim
Однако, в ст.33, между тем, речь идет о месте совершения исполнительных действий (фактически - какой отдел ССП будет вести дело), а не о том, что при отсутствии сведений о должнике или об его имуществе можно накладывать арест на бывшее когда-то его собственностью имущество. можно получить в полном соответствии со Ст.33 арест и квартиры, и всего имущества в ней
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя tonim
Ответ на сообщение Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать? пользователя tonim
да, правильно Вам собственница жилья сказала, это Ваша и судьи обязанность установить действительную собственность должника, без выписки из ГосРеестра собственность арестовывать? На основании чего суд установил, что должник является собственником квартиры? началась-то буча с некой "дочи", которая уперлась "я вам ничего не должна - сами бегайте и узнавайте, кто собственник"
ей надо было вызвать наряд милиции и позвонить в прокуратуру по Вашему визиту, судебное решение приостановили бы. ну вот и получила в ответ наложенный арест
да адекватно она среагировала, она -собственник жилья, если у неё есть Договор купли-продажи и Свидетельство о государственной регистрации права. А Вы своими действиями нарушали конституционные права гражданки - посягали на право частной собственности, принуждали к разглашению персональных данных, наносили моральные страдания собственнику... собственником должен быть взрослый ответственный гражданин, адекватно реагирующий на ситуацию, а не инфантил, которому все должны, а он - никому и ничего
Выше нас - только звёзды !