Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Змей Зелёный
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
|
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Змей Зелёный
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя VikaRi
При том, что именно так Вы сама сформулировали суть Вашего недовольства Нском: "личная жизнь не сложилась". Не "серо, скучно, нечего посмотреть и лететь в Европу далеко", а именно так. Причем тут женихи?
Так и не расстраивайтесь, предавайтесь развлечениям. Я сторонник теории, что если у человека не сложилась личная жизнь, он не должен расстраиваться, а предаться развлечениям!
Ответ на сообщение Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя istra
Вот Вы тому, кто так считает и задайте этот вопрос. Кому должны-то?
Ответ на сообщение Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Змей Зелёный
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя VikaRi
Глупость, в любой жизни есть смысл, надо его искать, теб более всего 35. А детей можно и без личной жизни растить, как раз смысл и появится. У моей жизни тоже нет особого смысла. Личная не сложилась, детей нет, друзей нет и тп. и так далее.
Питер, ну уж нет, дождь, сырость, постоянный ветер с финского. Зима, не зима, а какая-то осенняя слякоть. Дождливый НГ это неправильно. есть мысль года через три-четыре убраться из Новосиба туда, где потеплее и поинтереснее, например, в Питер (там кстати, двое наших родственников живут, моего поколения).
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Gellowgles
О..., прошу прощения Всего то 32. Мне не 35, а 32...не прибавляйте
Так что все пристроены, можно расправить крылья.
Я столько не зарабатываю, богатого спонсора не имею Могу сгонять только в ближнюю заграницу на несколько дней. А чем она ближе, тем проще и дешевле это сделать. "Во все тяжкие" это тогда уж - рюкзак за спину и путешествовать по всему миру.
Мда... и этот человек что-то там говорит, про "не надо отчаиваться". Я столько не зарабатываю, богатого спонсора не имею
Тогда причем тут "из Питера Европа ближе"?? Могу сгонять только в ближнюю заграницу на несколько дней.
Нет, не шутка. Вы написали про "ближнюю заграницу" - я Вам про неё и написал. Про Казахстан - это шутка?
Вас в каждом следующем сообщении из стороны в сторону мотает - то "в Европу из Питера ближе", потом "деньги есть только на ближнюю заграницу", теперь уже ближняя не мила, нужен Париж. На шпильках по Парижу
Ответ на сообщение Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Stax
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя WAS
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Ойка
Исправлено пользователем Крыска (08.04.15 19:56)
Ответ на сообщение Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Ойка
Париж - потрясающий город. В него либо влюбляешься, либо он совсем не нравится. Я не понимаю, как можно в него не влюбиться. И конечно, писать, что там ничего интересного нет, стоит только в том случае, когда лично там побываешь. С рюкзаком интереснее. В Париж не надо, там ничего интересного нет, я отчеты читал, там только толпы туристов и злые французы, половина из которых негры, а половина другой половины арабы. Езжайте лучше в Мурманск или Карелию, северная природа потрясающе прекрасна.
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Cindarela
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Amigys
Ответ на сообщение Re: Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту! пользователя Amigys