О результатах - статья на сайте.
Я размещала объявления на "авито", и мой номер попал в руки этих непорядочных людей, да ещё вместе с именем. Бывает по три звонка в день в рабочее время.
Один из салонов пошёл дальше: поскольку реальных звонящих я легко посылаю вдаль, то эти гонят свой текст в записи. Сбрасываешь, не дослушав, через небольшое время дозвон опять.
Номер странный +7-499-372-18-21.
Из поисковика:
Читала комментарии к статье, там назвали статью 18 закона о рекламе, полезла в консультант:
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).
В поисковике же наткнулась на темы с Сибмамы с этим номером.
В общем, можно ли как-то разобраться с этими сволочами? Причём, они не только вторгаются в личное пространство, но и "обувают" доверчивых на кредиты (с применением НЛП).
Звонки есть в тлф, и, два (остальное - сбрасывалось) в детализации теле2 (если её можно как-то получить).
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Они ВЕЗДЕ что ли.
(с процентами и получится 107 тыс), начяла этот договор просматривать, а они мне туда в середину воткнули акт продажи косметики и акт приемки-передачи ее мне."
(это я про себя лично уже).

нефик людей доставать
я, правда, без мата, но голосом воспитательницы в детсаду сказала: "таааак!!! вы опяяяять сюда звоните????!!!! вы русский язык вообще понимаете???"и не звонят с тех пор
пока, по крайней мере