Оставила в самолете куртку - забыла при выходе. Ветровка, легкая, Ральф Лоран, изысканная - для тех, кто понимает. Разумеется, мне ее не вернули, хотя спохватилась я часа через 2. На следующий день не поленилась - поехала в милицию в Шереметьево (рейс был Новосибирск-Москва), опер проверил все, что мог - нету, ничего не находили, не было вещи. И уверил меня, что уборщицы тут ни при чем - они бы могли позариться на мобильный телефон или какую иную технику, но куртка?.. Они и не поняли бы, что там какой-то бренд. И дескать, сто процентов это - работа бортпроводниц. Оно не преступление у нас в стране - взять что-то, что плохо лежит, поэтому надлежит мне просто плюнуть и забыть. Куртку жаль, конечно, новая совсем была и дорогая довольно-таки, но вопрос не в этом. А в том, что бортпроводницы - эти нежные цветы самой романтической и женственной профессии - шнырят по забытой одежде пассажиров и не брезгуют ее подбирать и присваивать. Как бомжихи распоследние или чучмечки привокзальные. Для меня это было очень сильным шоком. Их что же теперь, с вокзалов и набирают?
Ну и Аэрофлот в очередной раз порадовал - оказывается, он не несет никакой ответственности за забытую хоть на секунду в салоне их самолетов вещь, крадунам из персонала - тотальный зелёный свет на оперативное подчищение территории. В компенсацию к низкой зп, что ли?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Топик закрыл(а) Крыска (02.08.14 22:07)