Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Treunon
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Treunon
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя TRAT
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Alippa
Как выше было сказано, не всякая выгода измеряестя деньгами.если считать не банками, а часами и рублями, затраченными для добычи содержимого ))) а также учитывать целесообразность потребления всех этих банок по параметрам "выгодно", "полезно" и "вкусно", то окажется, что многое вообще ставить в холодильник не нужно - либо дорого, либо вредно, либо просто невыгодно.
Давайте посчитаем:
Варенье 4 банки
Огурцы 15 банок
Помидоры 10 банок
Капуста 10 банок
Лук, морковь, картофель и т.д.
Кампот 10 банок
Вот это все в холодильник проблематично поставить.
И никто не говорит, что нужно покупать без вентиляции и электричества.
По поводу гаражей, то все относительно. У меня в доме подземный паркинг, в 9-ом году приобрел за 900 тысяч, дешевле застройщик не продавал. Хотя мог купить кап.гараж в 1 километре от дома значительно дешевле, но оно мне надо? Как говориться за комфорт нужно платить)
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Scyr
Исправлено пользователем Treunon (02.05.14 00:56)
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Scyr
стоимость хранимого на парковке не сравнима с хранимым в кабинкеда и стоимость парковки миллион, а стоимость хранилища 25 тыр
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Лейка
Вот будете смеяться, но я мечтаю о ячейке.... Я молодая, если что.. не на пенсии![]()
Но мне нужна так, чтобы через дорогу.... Дальше - неактуально.
У нас на юго-западном средняя цена (краем уха) 60 тыр....
Ага...прям 60 т.р... В позапрошлом году спрасили про овощехранилище на Ю-З (где трамвайная линия) - нам предложили за 90 т.р.![]()
Ещё раз я вам говорю, не всякая выгода измеряется деньгами. Т.е. для вас это не выгодно и обременительно, а для меня это нормально и у меня другие параметры.Ну ваша то выгода как раз деньгами и измеряется. Ведь вы получаете и используете вполне материальные блага.
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Бабуня
Ага...прям 60 т.р... В позапрошлом году спрасили про овощехранилище на Ю-З (где трамвайная линия) - нам предложили за 90 т.р.ну если с двумя тоннами кокосовых орехов "на борту", то можно и подумать))))![]()
ну если с двумя тоннами кокосовых орехов "на борту", то можно и подумать))))
... Кстати, уже вот по весне видела объявление, что там же (по линии трамвая) кабинка овощехранилища стоит 70 т.р. Но все равно какие то конские цены 
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Scyr
Но - я покупал, вы нет. Вы даже не продавали, но цену знаете ))).Я не продавал, я покупал в "новостройке" от застройщика,которую сдали в конце 10-го года вместе с гаражным комплексом. Так что бросайте ваши фантазии о не знакомых вам людях.
Исправлено пользователем Treunon (08.05.14 19:18)
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Kathy

Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Kathy
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя TRAT
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя deeeman
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя deeeman