Гигиена - враг туризма!
|
|
|
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя TRAT
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя reset
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Alippa
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Лейка
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя TRAT
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Компот
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя AI-94
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя AI-94
Первое, второе и...
так и за 15 тыр пятый год никому не нужнаВот и нам не стала нужна, Написал сюда чтобы с порядком цен определиться.
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Лейка
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя NORDIK
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя TRAT
Право собственности оформлено?так и за 15 тыр пятый год никому не нужнаВот и нам не стала нужна, Написал сюда чтобы с порядком цен определиться.
А может тут кому нужна ячейка? Почти в центр, 5 минут хода от отс. Магазин Альянс.
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Компот
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя TRAT

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Есть членская книжка кооператива. Этого достаточно?Нет. Сейчас все оформляют право собственности на гаражи и ячейки в овощехранилище. Это при условии что земля у общества в собственности. Может еще поэтому народ не торопится... а может у вас овощехранилище плохое, например не глубокое, промерзает, заливает талыми водами и т.п... Местные то все знают.
Первое, второе и...
Это при условии что земля у общества в собственностиНеобязательно. Земля может быть в долгосрочной аренде.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Гигиена - враг туризма!
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Jkz

Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Scyr
Не родись счастливым - не мешай людям жить.
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Scyr
у нас хранилища..Где это у вас?)
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Anioto
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Piranya
), сами солим огурчики и они реально как малосольные, дома много не сохранишь. плюсом я опят каждый год мариную воз и маленькую тележку, т.к. магазинное гоуно меня не устраивает из китайских непонять как выращенных опят и других грибов«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Scyr
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Scyr
поэтому я и советую ТС искать тех, кто хочет продать, а не продавать, и такие люди есть - я же нашел.Вы меня не так поняли, или я неточно выразился. Я не хочу купить, я хочу продать :-)
Гигиена - враг туризма!
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя ЕленочкаП
только морковка к весне немного прорастаетну дык обрезать надо....)))
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Шлёндра
вам продавец сказал, или покупатель? ))))Нет, по радио объявили.
Не родись счастливым - не мешай людям жить.
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя ЕленочкаП
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя Piranya
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище? пользователя aonmaster