Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Cindy
Купил иконку, причем тупо на сувенир = можно в храме вести себя, как на дискотеке.
|
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Carrie
Ответ на сообщение Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Белка28
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Галинка
Это откуда такая информация? Женщины у мусульман молиться в мечеть не ходят, только мужчины
Ответ на сообщение Как немусульманке посетить мечеть. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя kazik
Это не потому что туда можно в каком угодно виде. Посмотрите хотя бы на местных: как они одеты при посещении церкви, как себя ведут. Обычно в "непопсовые" места добираются люди культурные, наблюдательные, которые и так знают, что в шортах и с едой будешь выглядеть в храме неуместно и оскорбительно. Прихожане - обычно люди вежливые. Может ничего и не скажут, но это не значит, что правил поведения нет. а в не попсовых нет никаких табличек
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Aisulu
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Anioto
ТС жеж сказала - культурно знакомиться Какие могут быть свои дела в церкви у тех кто приходит поглазеть?))
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Галинка
Здрасьти Это кто такое сказал? Женщины у мусульман молиться в мечеть не ходят, только мужчины.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Alippa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Белка28
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Alippa
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя TDI5
Вы много чего написали, посидеть, и перекусить, и отдохнуть, особенно, если ноги отваливаться начинают после многочасовой ходьбы.
Ответ на сообщение Re: Как немусульманке посетить мечеть. пользователя Cindy
Хз, че у Вас за носки, видимо, на боты они сильно похожи. не только разуться, просили еще носки снять.
Я, как и Вы, много езжу и очень много хожу. Давно заметила, что во многих европейских странах люди сидят на ступеньках и поребриках, на полу в зданиях, в электричках (запомнился мужчина в костюме с ноутом, сидел на полу в поезде возле туалета)). Вы очевидно мало ездите и ходите, поэтому и не понимаете о чем речь
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Aisulu
Они, в общем-то, практически все тёплые. Навряд ли Вы в норвежскую мечеть за Полярным кругом заходили. в теплой стране заставляли снимать носки
Ответ на сообщение Re: Как немусульманке посетить мечеть. пользователя Змей Зелёный
Конечно же Вы единственная (с такой аномальной логикой). Потому я наверное была единственной в кроссовках и носках
Да у вас явно внешность криминальная. Могли бы и обыскать на предмет наличия ВВ или спиртного. не только разуться, просили еще носки снять.
Ответ на сообщение Re: Как немусульманке посетить мечеть. пользователя vert
А, ну да, Вы в своем стиле. У Вас и Индия самая мусульманская страна. церковь была не совсем мусульманской, а буддистской
Ответ на сообщение Re: Как немусульманке посетить мечеть. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя TDI5
Привет В личку не уходят сообщения, мой ЖЖ ыыыыыыыы я ждала тебя здесь)) http://www.tiglatpolossar.livejournal.com в профиле еще можешь у меня посмотреть здесь, да и зафренжена ты ведь у меня в ЖЖ Выбираешь тэг iran и там довольно много всяких мечетей - вот в Исфагане, например, красивая была. На днях выложу мечеть и зороастрийское святилище Язда Там тоже разуваться надо.
А есть фотографии ? Выложи несколько, если не сложно? или в жж залей, только мну опять ссылку надо, я потеряла ту(
Ответ на сообщение Re: Как немусульманке посетить мечеть. пользователя Hoda
В действительности всё не так, как на самом деле
Особенно с учетом того, что это была буддистская/индуистская "церковь". Хотя на меня мечеть впечатления не произвела особого
Точно так же, как Вы дома у себя ходите. Не представляю, как в Сибири в мечети зимой босиком ходить
мне пришлось купить тапочки, т.к. босиком было нереально, вроде и тепло, а камень холодный. Дома я могу и без тапок ходить, но у меня на полу нет такого свинарника и тепло Точно так же, как Вы дома у себя ходите.
Вы название темы вообще читали? Или Вы здесь исключительно затем, чтобы рассказать о своем житье-бытье? Я разные церкви посещала
Ковров я в церквях не встречала
Это как? На службах была только в католической (христианские не в счет)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как немусульманке посетить мечеть. пользователя kazik
то есть католические они не христианские? однако.... христианские (православные) интереса не представляют, их и по тв, и в живую доводилось видеть.
Мдя...:)вы б лучше молчали, а то с каждым постом все глупее выглядите. это католики
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Как немусульманке посетить мечеть. пользователя нобель
Шедеврально!!!!!! именно так себя и называют, христианами себя обычно православные называют. Католики себя католиками называют, а не хритстианами