Топик закрыл(а) flopic (20.04.14 18:54)
|
Топик закрыл(а) flopic (20.04.14 18:54)
Ответ на сообщение Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Белка28
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Белка28
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя iri38na
В действительности всё не так, как на самом деле
Как это "никаких"?.. У многих храмов в разных странах Европы висят таблички-картинки, предупреждающие об ограничениях: юбка или брюки только ниже колен, плечи должны быть закрыты. Мужчин просят снять головной убор. в мусульманскую могут заставить одеться соответствующе, особенно, если не в туристической зоне. В католических никаких ограничений не встречала
Поддерживаю Ваше намерение. Хорошо, что есть такие любознательные люди! Людям интересна чужая культура, это нормально, а что такого если я чуть больше узнаю о иных религиях чем христианская?! Хммм... по моему ничего страшного.
У настоятеля / пастора Вашей церкви спросите, как лучше поступить, не на форуме, это самое правильное. сама христианка
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Aisulu
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя vert
Ответ на сообщение Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя vert
Ответ на сообщение Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя Алексий
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя Anioto
если она воцерковленная христианка, то ни фига это не частное и не личное дело это её личное и частное дело.
Где ты в слове "немусульманка", хоть и написанном с ошибкой, нашел приставку "НЕО"? "Неомусульманка" - странная самоидентификация, имхо.
Вот просто представь, ты - постоянный посетитель Шульца. И ты на форум НГС идёшь и спрашиваешь - хочу посетить другие заведения, вообще, я любитель немецкого пива, но вот думаю - куда сходить, чтоб подумать, может что иное мне больше по душе- в Келлерсе лучше, или в Бирхоф сходить, или таки Клевер рулит? Вот просто представь, ты - сотрудник ФСБ РФ. И ты на форум НГС идёшь и спрашиваешь - хочу посетить стороннюю разведку, вообще, я фсбшник, но вот думаю - куда сходить, чтоб подумать, может что иное мне больше по душе- в ЦРУ лучше в представительство, или в МИ-6 сходить, или таки Моссад рулит?
Предательство. И спрашивая на стороне - человек это осознаёт, но просит его в этом предательстве укрепить.
Дальше без комментариев. :)
Ответ на сообщение Re: Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Vitt
Это же синди) звезда местная, она там и помыться походу может.. Посидеть в церкви, конечно, можно, но перекусить... По-моему, это лишнее.
Ответ на сообщение Re: Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя TDI5
нууу не совсем так.... я канечно понимаю что я мужчина, и мне несколько проще, но бывал во множестве мечетях в стамбуле, и в бейруте. Общее правило у девушки должна быть покрыта голова. В ту же Голубую мечеть на самом деле девушки проходили и без покрытия головы, хотя на всех табличах есть такое требование. В Бейруте там просто девушкам выдавали платок и халат, тем кто в шортах. Во время часов молитвы вход в мечеть запрещен.
The answer to life the universe and everything is 42.
В католических никаких ограничений не встречала
Если Вы не ходите в коротком или с открытыми плечами по городу и не обращаете внимания на таблички перед католическими храмами, это не значит, что ограничений нет. Они есть! Просто Вас не коснулись, что не может не радовать))) В миниюбках и коротких шортах по улице не хожу, поэтому не сталкивалась с какими-то проблемами
да нету их там особо, нету там набожных бабок в маразме которые будут тебя в чем то винить, в нетуристических местах вообще нет никого если служба не идет. Если Вы не ходите в коротком или с открытыми плечами по городу и не обращаете внимания на таблички перед католическими храмами, это не значит, что ограничений нет. Они есть! Просто Вас не коснулись, что не может не радовать)))
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя kazik
Разные храмы есть. Встречаются и католические с большим количеством позолоты (на фото). Я уж молчу про то что там красиво, и без этой золотой цыганщины.
Ну неправда же! Когда муж забывает снять головной убор, ему напоминают. И у собора св. Петра в Ватикане, и у кафедрального собора Барселоны, и у собора св. Витта в Праге хорошо помню таблички, напоминающие, в какой одежде можно заходить, а в какой нельзя. Ограничения на фотосъёмку практически везде встречаются: нельзя снимать со вспышкой. А кое-где (например, собор св. Павла в Лондоне) вообще фотографировать нельзя. Ну а с католическими-протестанскими церквями еще проще, там вообще никаких особых правил нет
Ответ на сообщение Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Aisulu
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя iri38na
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя Alippa
Вопрос к кому идти, как лучше поступить и что-то такое грех не стоит. у меня давно такое желание посетить мечеть и протестанскую церковь (сама христианка). Может кто подскажеть, особенности посещения таких мест. И можно ли лицам иной веры, их посещать.
интересна чужая культура.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Стоят ради того, чтобы Господь простил прегрешения, увидел жертву, услышал молитвы и даровал Свою милость, но это постановка для воцерковленных православных с религиозном мировоззрением, Не понимаю, почему в наших церквях нет скамеек, как люди мучаются и часами стоят. В мусульманских скамеек не видела тоже.
Может, вам ещё и пивка налить там, чтобы вы не мучились? А чо, нехристям же всё везде можно... Я - нехристь, потому мне можно и посидеть, и перекусить, и отдохнуть, особенно, если ноги отваливаться начинают после многочасовой ходьбы. Не понимаю, почему в наших церквях нет скамеек, как люди мучаются и часами стоят. В мусульманских скамеек не видела тоже.
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя masha677
В Таиланде довелось наблюдать поведение американов и немцев в буддистском храме. Они буквально залезали на каждую статую Будды, то на колени к нему сядут, то лягут рядом - это у них была такая фотосессия, кричали, смеялись. Там им тоже никто ничего не сказал, не прогнал... Деликатный тайцы... никто ничего не сказал и не прогнал, наоборот, были любезны.....
Ответ на сообщение Re: Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Любой мусульманин знает как посетить мечеть пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Как немосульманке посетить мечеть. пользователя vert
Ответ на сообщение Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Aisulu
Я головные уборы не ношу:) Ну неправда же! Когда муж забывает снять головной убор, ему напоминают.
Ответ на сообщение Как немосульманке посетить мечеть. пользователя Carrie