Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как думаете, действительно заберет?

• За три с половиной десятка лет меня ни разу не останавливала на улице милиция/полиция. Так же, думаю, меня не остановят в любой стране с гражданами преимуществено европеоидного вида. И что?
    "Кто-то где-то сказал, что его менты мучили и издевались" Пффф :ухмылка:

• меня как-то остановил мент - я перешла дорогу по протоптанной дорожке, только знак там убрали, а люди как ходили, так и ходят. Мент пытался затащить меня в УАЗик, но не смог даже с места сдвинуть. Послала я того мента, а услышав просьбу показать документы, рассмеялась и посоветовала заняться делом и не терять время напрасно

• Вы так и не перестаёте радовать нас своими фантазиями, имеющими связь с обсуждением лишь в Вашей голове:улыб:

• Славяне отличаются от европейцев по внешнему виду, хотя меня и в азиатских странах не останавливали. Видать, полиция плохо работает, в отличие от нашей. Как-то ехала в нашем поезде, в вагоне ехал казах. Так проводник видать стукнул, пришли менты, проверили его документы, что-то не понравилось в документах, забрали его.
    Ну я тетя большая, ветром меня не сдувает, меня утащить хиленькому мужику будет очень сложно

• В ответ на: Послала я того мента, а услышав просьбу показать документы, рассмеялась и посоветовала заняться делом и не терять время напрасно
    Да это не мент был, а стажер или дружинник какой нибудь, за посыл мента гемора вы бы точно огреблись.

• В ответ на: Кроме того, в России я не обязана носить с собой документы, кого и чего у меня должны здесь проверять?
    См. посты со ссылками и без ссылок выше.:улыб:

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• А потом визги\писки на форумах (после очередного сбитого пешкохода) - "понакупают в кредит тачек, куды полимилиция смотрит!!!!!" Не?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Через недельку заходи, генацвале.)))

из под белых брюк волосатые ноги

• Щастьте-то какое привалило!!!!! Cindy забанили :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:

• Тебе вот щастье, а у меня как будто игрушку отобрали.:хммм:

• Иногда хочется ее потроллить в ее же стиле, но совесть и ранешнее воспитание удерживают... давно как-то одну мамзель потроллил на одном подфоруме - дык стал обладателем скрина с матом нашего нынешнего модератора Крыски... :ха-ха!:

• Ну, и, забрал?

Делай, что должен, и будь, что будет.

• В ответ на: а вот насчет собачат мы и не знаем их дальнейшую судьбу, может он покрасовался просто
    В фэйсе он уже выложил фото их в новом доме.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да, я же там ссылку выкладывала:улыб:Щенков точно забрал, про маму до сих пор не пойму - наверное, напишу ему в фэйсбук, хотя вроде как пишут, что маму увез тоже.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Еще бы Cindy забрал, разгильдяй такой. Ей ведь тут очень-очень плохо. Чуть, как собачка, перейдет дорогу в неположенном месте - сразу менты в кутузку тянут. Ну, чтоб надругаться, известное дело. Вот она и отбивается, как может. А может она хорошо. Так ведь мы и вовсе без полиции останемся. Прям беда.

• ЗдОрово!

Делай, что должен, и будь, что будет.

• Мне иногда кажется, что это мужчина развлекается...

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Нет-нет-нет, ни в коем случае, я за Синди буду драться как лев:улыб:Ибо если ее заберут, ей станет не до форума, а я такое пережить вряд ли смогу. Сейчас-то жду-не дождусь ее из бани, все глаза проглядела, нет уж, пусть сидит с нами:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: