Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как думаете, действительно заберет?

• я не уточняла как издевались, но у нее обида на ментов осталась, сильно ее напрягали они

• а нефиг бухой шляться по улицам. Их всегда останавливают.

• сомневаюсь, что она бухая шлялась

• Во всей российской федерации заезжих гастеров нелегалов пруд пруди, налоги государству гастролеры не платят, почти всю зарплату в соседнюю республику отправляют, некоторые из них преступники, которые скрываются от заслуженного на родине правосудия, собственно в новостях по Новосибирску достаточно уголовных преступлений и поножовщины с такими горе гостями-оригиналами (я вообще категорически против нелегальщины, нам своих достатошно), про исламских экстримистов умолчу....а у вашей же знакомой на лбу не написано кто она такая кореянка, китаянка, казашка, узбечка или таджичка и что собственно делает в административном центре Сибирского федерального округа г.Новосибирск.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В ответ на: сомневаюсь, что она бухая шлялась
    Вы же писали, что не уточняли.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• я писала, что она была студентка, какая она нелегалка? вполне легально училась

• мы познакомились на неком мероприятии - банкете, она вообще не пила

• Какой забавный топик получился. И уже да, пора его переименовать. Ибо собачата давно пристроены, а поговорить по-прежнему есть о чем и есть с кем.

Будучи почитателем творчества Евгения Александровича и поклонником Вашего таланта, предлагаю вариант "Sindy и нейтронная бомба".

из под белых брюк волосатые ноги

• а вот насчет собачат мы и не знаем их дальнейшую судьбу, может он покрасовался просто

• Полиция об этом не знает. На лбу у неё не написано.

• У Вас есть домашние животные?

• есть, сейчас 2 кошки, а в жизни были разные животные

• менты хорошо умеют отличать пьяных, но иногда бывает им нечем заняться, надеясь срубить легкое бабло. Не тем занимаются

• Нас пару раз менты в метро тормазили для выяснения личности, проверили и отпустили бесплатно,
    ничо страшного не рассыпался.

• а представьте, если не пару раз, а больше. Один знакомый, отдыхал на юге, загорел, приехал домой. Так его менты тоже начали тормозить. Как загар сошел, перестали внимание обращать

• Так топик -то переименовываем? Название нравится? Мне похадатайствовать? )

• Вы чего спорите? Полиция это система государственных служб и органов по охране общественного порядка, функции которой является предупреждение (предотвращение), пресечение, выявление и раскрытие преступлений и других правонарушений, имеют на то право, пусть отрабатывают деньги налогоплатильщика, нечего штаны до дыр просиживать в кабинетах и офисах правоохранительных органов.
    Кстати, вашему загорелому знакомому человек-полицай попадался каждый раз один и тот же?

• ну так заграницей полицаи не докапываются?

• Вы сознательно игнорируете то, что вам пишут.
    Вероятно всего Вы испытываете удовлетворение от самого процесса спора, так? :улыб:

• Ага, представьте идете по улице в Европе, а тут к вам полиция подлетает и начинает документы проверять, потом куда-то тащит. Присутствие полиции видно, только они не хватают кого попало, поскольку взятки брать не принято. Кроме того, в России я не обязана носить с собой документы, кого и чего у меня должны здесь проверять? Заграницей я аналогично без документов хожу, ибо потерять их - обретешь еще больший гемморой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: