Ответ на сообщение Re: про мясо пользователя ZanozA13
Ну может тогда проще клиентуру хозяевам направлять? Желающие сами приедут и выберут/купят. Это несколько иное, чем Вы писали в стартовом топике. "хочу привезти- продать"
В ответ на: Вот и спрашиваю цену
"По югу" 120-130 руб. С доставкой 150.
Ну и... клиент зачастую хочет видеть "владельца" хрюней и подворье. Больно уж много промзабоя выдают за "своё, деревенское" Все же 60-70 кг покупать сразу, у неизвестного продавца, боязно.
В ответ на: Мы не мороженое продаём, а парное. Уторм забили, через 3 часа в городе.
Вот смотрите (оговорюсь, я не против оного, а просто разобраться для) - парное мясо - действительно первые 3 часа после забоя, когда стекла кровь, но температура в толще мышц еще 35-37 градусов. Только в этот момент мясо можно употреблять, иначе - только на созревание на сутки-двое при температуре холодильника-подвала. Если место для оного есть, конечно, то замечательно, а если нет - сразу в заморозку несозревшее мясо? Ну и чем оно будет отличаться от магазинного, кроме ярлыка "куплено парным"? Ну и про "ветеринарку" как-то не очень освещено.
Получается, что муж едет в деревню перед новым годом за мясом для себя. нас просят продать и остальное, но машина маленькая, часть прийдётся отправлять с перевозчиком за деньги. Не знаю сколько они нынче вырастили свинюшек. Ехать слишком далеко, клиентов не направишь. Это в Красноозёрском районе. Там продать по такой цене как в городе невозможно, и это понятно, деревень много. ленивых и занятых больше, чем реально экономных людей, поэтому они предпочитают прямо из деревни к ним домой или в магазине с оболденной скидкой. Но 120-это вы загнули. Получается люди год целый даром работали, только ради того, чтоб кто то накушался почти нахаляву? В прошлом году по 160 очередь была. А у нас люди сами подходят и просят привезти, знают откуда везём, даже фото родственников в обнимку со свиньями можем предоставить особо недоверчивым)))
Ответ на сообщение Re: про мясо пользователя madmax
мы заранее оговариваем, во сколько приедет машина с мяском и люди сами решают подъезжать к этому времени или позже. Везём только по заказу, чтоб не остаться с лишними тушами. Они место не пролежат, но естественно замороженные берут неохотно.
и кажется вы меня опять не поняли, мне не нужно ничего доказывать про свежесть и качество, я не ищу тут клиентов, они всегда есть свои ( с работы и соседи) , я интересуюсь состоянием цен. Всё.
В ответ на: часть прийдётся отправлять с перевозчиком за деньги.
Вот-вот. Потом еще хранить не проданное. И пошло поехало. А если четвертями рубить, то и цена, перед-зад, разная. По результату, много заморочек которые придется вложить в цену.
В ответ на: Но 120-это вы загнули.
Я не загнул, я купил по этой цене. Еще и повыбирал где, на каких условиях, какие свины.
Это при том, что морозов нет, поэтому бьют не активно.
В ответ на: А у нас люди сами подходят и просят привезти, знают откуда везём
Если таких людей достаточно, то не вижу проблем собраться и решить вопрос доставки вскладчину.
В ответ на: фото родственников в обнимку со свиньями можем предоставить особо недоверчивым
А вот этого лучше не делать. Как раз у "лохотронщиков" таких "доказательсв" всегда полно.
В ответ на: Ехать слишком далеко, клиентов не направишь.
Это в Красноозёрском районе. Там продать по такой цене как в городе невозможно, и это понятно, деревень много.
Наверное у конкурентов ценник намного намного ниже, чем вы предлогаете.
Опасаетесь потребителя потерять?
В ответ на: А у нас люди сами подходят и просят привезти
Давно бы уж распродали, раз люди сами подходят и просят привезти,
а затянувшиеся дисскусия меж тем продолжается.
Почувствуйте разницу- мне нужно не купить подешевле, а помочь продать подороже. Зачем нам с кем то скидываться, если нам и так дарят бесплатно полтуши, которой нам хватит до лета! Свекровь дарит.
Ответ на сообщение Re: про мясо пользователя ГражданинМира
Продали бы, кабы не морозы. И дискусов не развожу. Я цену спросила, а тут совсем не по теме разговоры, раз топ завела, приходится поддерживать, для себя уже приняла решение по чём продадим.
Продать дороже рынка сложно. Можно, но не массовое нынче явление. Народ не богат. Вот по этому:
1) Надо сравнивать с конкурентами.
2) Избегать ненужных затрат.
Поробуйте сами заскочить на рынок, и обратиться к "товарисчам" с табличкой " деревенское мясо тушами"
Собсна узнаете цены конкурентов. В Бердске на рынке, на прошлой неделе с тремя такими пообщался. По результату, на выходных взял две туши по 60-70 кг. Ценник уже озвучивал.
Ну и если нести поменьше расходов при продаже, то может и "подороже" окажется конкурентным.с ветеренаркой
В ответ на: Почувствуйте разницу- мне нужно не купить подешевле, а помочь продать подороже. Зачем нам с кем то скидываться, если нам и так дарят бесплатно полтуши, которой нам хватит до лета! Свекровь дарит.
если оплатить свекрови эти пол-туши по стольнику может она не скинет цену и вам будет проще продать
Ответ на сообщение про мясо пользователя Алексей82
В ответ на: Написал "подайте"
Зря исправили. В коньячном пару уже начали возникать зыбкие видения....то-ли большая пьяная синица со сбившимся хохолком...то-ли бородатый бомж сующий тебе в руки смятые купюры....то-ли усталые хохлы, бредущие в черевичках по Сибири
P.S. Всё, точка смеха поставлена. Продолжаем мучить remote acces регистратора.
Ответ на сообщение Re: про мясо пользователя Целого Мира мало
а я чо то не знаю как через форумы покупать, эта кобыла Анна888 так и не отзвонилась по гусям. и на личку не ответила, отчаянно жалею, что защищала от нападок местных её. испортила овца новый год мне. язык в *опу засунула, даже не могла по человечески сказать - все кончилось или тебе конкретно не продам, я до последнего ждала звонка. Почему я о людях всегда думаю лучше, чем они есть на самом деле? ((