Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Ну может тогда проще клиентуру хозяевам направлять? Желающие сами приедут и выберут/купят. Это несколько иное, чем Вы писали в стартовом топике. "хочу привезти- продать"
    В ответ на: Вот и спрашиваю цену
    "По югу" 120-130 руб. С доставкой 150.
    Ну и... клиент зачастую хочет видеть "владельца" хрюней и подворье. Больно уж много промзабоя выдают за "своё, деревенское" Все же 60-70 кг покупать сразу, у неизвестного продавца, боязно.

    Многие думают, что они думают.

  • Жесткое мясо "старых" кур - в переработку. (фарш, рулет, и.т.д) спинки- суповой набор. А цыплята - на зап. части и целиком.

    Многие думают, что они думают.

    Исправлено пользователем vran (12.12.13 11:09)

  • В ответ на: Мы не мороженое продаём, а парное. Уторм забили, через 3 часа в городе.
    Вот смотрите (оговорюсь, я не против оного, а просто разобраться для) - парное мясо - действительно первые 3 часа после забоя, когда стекла кровь, но температура в толще мышц еще 35-37 градусов. Только в этот момент мясо можно употреблять, иначе - только на созревание на сутки-двое при температуре холодильника-подвала. Если место для оного есть, конечно, то замечательно, а если нет - сразу в заморозку несозревшее мясо? Ну и чем оно будет отличаться от магазинного, кроме ярлыка "куплено парным"? Ну и про "ветеринарку" как-то не очень освещено.

    С уважением,
    madmax

  • Получается, что муж едет в деревню перед новым годом за мясом для себя. нас просят продать и остальное, но машина маленькая, часть прийдётся отправлять с перевозчиком за деньги. Не знаю сколько они нынче вырастили свинюшек. Ехать слишком далеко, клиентов не направишь. Это в Красноозёрском районе. Там продать по такой цене как в городе невозможно, и это понятно, деревень много. ленивых и занятых больше, чем реально экономных людей, поэтому они предпочитают прямо из деревни к ним домой или в магазине с оболденной скидкой. Но 120-это вы загнули. Получается люди год целый даром работали, только ради того, чтоб кто то накушался почти нахаляву? В прошлом году по 160 очередь была. А у нас люди сами подходят и просят привезти, знают откуда везём, даже фото родственников в обнимку со свиньями можем предоставить особо недоверчивым)))

    omnia mea mecum porto

  • мы заранее оговариваем, во сколько приедет машина с мяском и люди сами решают подъезжать к этому времени или позже. Везём только по заказу, чтоб не остаться с лишними тушами. Они место не пролежат, но естественно замороженные берут неохотно.
    и кажется вы меня опять не поняли, мне не нужно ничего доказывать про свежесть и качество, я не ищу тут клиентов, они всегда есть свои ( с работы и соседи) , я интересуюсь состоянием цен. Всё.

    omnia mea mecum porto

  • В ответ на: часть прийдётся отправлять с перевозчиком за деньги.
    Вот-вот. Потом еще хранить не проданное. И пошло поехало. А если четвертями рубить, то и цена, перед-зад, разная. По результату, много заморочек которые придется вложить в цену.
    В ответ на: Но 120-это вы загнули.
    Я не загнул, я купил по этой цене. Еще и повыбирал где, на каких условиях, какие свины. :dnknow:
    Это при том, что морозов нет, поэтому бьют не активно.
    В ответ на: А у нас люди сами подходят и просят привезти, знают откуда везём
    Если таких людей достаточно, то не вижу проблем собраться и решить вопрос доставки вскладчину.
    В ответ на: фото родственников в обнимку со свиньями можем предоставить особо недоверчивым
    А вот этого лучше не делать. Как раз у "лохотронщиков" таких "доказательсв" всегда полно.

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: Ехать слишком далеко, клиентов не направишь.
    Это в Красноозёрском районе. Там продать по такой цене как в городе невозможно, и это понятно, деревень много.
    Наверное у конкурентов ценник намного намного ниже, чем вы предлогаете.
    Опасаетесь потребителя потерять?


    В ответ на: А у нас люди сами подходят и просят привезти
    Давно бы уж распродали, раз люди сами подходят и просят привезти,
    а затянувшиеся дисскусия меж тем продолжается.

    Да, здравствует буржуй! 2017г.

  • Почувствуйте разницу- мне нужно не купить подешевле, а помочь продать подороже. Зачем нам с кем то скидываться, если нам и так дарят бесплатно полтуши, которой нам хватит до лета! Свекровь дарит.

    omnia mea mecum porto

  • Продали бы, кабы не морозы. И дискусов не развожу. Я цену спросила, а тут совсем не по теме разговоры, раз топ завела, приходится поддерживать, для себя уже приняла решение по чём продадим.

    omnia mea mecum porto

  • Продать дороже рынка сложно. Можно, но не массовое нынче явление. Народ не богат. Вот по этому:
    1) Надо сравнивать с конкурентами.
    2) Избегать ненужных затрат.
    Поробуйте сами заскочить на рынок, и обратиться к "товарисчам" с табличкой " деревенское мясо тушами"
    Собсна узнаете цены конкурентов. В Бердске на рынке, на прошлой неделе с тремя такими пообщался. По результату, на выходных взял две туши по 60-70 кг. Ценник уже озвучивал.
    Ну и если нести поменьше расходов при продаже, то может и "подороже" окажется конкурентным.с ветеренаркой

    Многие думают, что они думают.

    Исправлено пользователем vran (12.12.13 13:10)

  • Говорят по теме про мясо и ценник демократичный. :yes.gif:

    Да, здравствует буржуй! 2017г.

  • В ответ на: Почувствуйте разницу- мне нужно не купить подешевле, а помочь продать подороже. Зачем нам с кем то скидываться, если нам и так дарят бесплатно полтуши, которой нам хватит до лета! Свекровь дарит.
    если оплатить свекрови эти пол-туши по стольнику может она не скинет цену и вам будет проще продать

  • Народ, почем нынче на рынке 1кг солёного сала со специями?

    Да, здравствует буржуй! 2017г.

  • по 250 брал, на днях в Первомайском районе. вкусное-е-е-е.....

  • В ответ на: по 250 брал, на днях в Первомайском районе. вкусное-е-е-е.....
    Вкусное это хорошо, но мне интересен ценник от минимума до потолка,
    случайно по рядам не проходили или первое попавшееся взяли?

    Да, здравствует буржуй! 2017г.

  • В ответ на: Народ, почем нынче на рынке 1кг солёного сала со специями?
    Купил сёдни по 168 Сальца с Прослойкой ..САМ замучу спецыи с солью, (делаю так уже не раз)...через 10 дней *получаетца Офигительный Закусон*....

    Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

  • Оке, я уже замутил ведро халявного сала со специями,
    теперь избавился от излишка, освободил морозилку под другие продукты.

    Да, здравствует буржуй! 2017г.

  • Продайте излишек сала с килограмм :dedmoroz2: ?
    Написал "подайте" :eek:

    Исправлено пользователем Алексей82 (05.01.14 22:13)

  • В ответ на: Написал "подайте"
    Зря исправили. В коньячном пару уже начали возникать зыбкие видения....то-ли большая пьяная синица со сбившимся хохолком...то-ли бородатый бомж сующий тебе в руки смятые купюры....то-ли усталые хохлы, бредущие в черевичках по Сибири :ха-ха!:
    P.S. Всё, точка смеха поставлена. Продолжаем мучить remote acces регистратора.

  • В ответ на: Продайте излишек сала с килограмм :dedmoroz2: ?
    Написал "подайте" :eek:
    Ужо не актуально. :улыб:

    Да, здравствует буржуй! 2017г.

  • а я чо то не знаю как через форумы покупать, эта кобыла Анна888 так и не отзвонилась по гусям. и на личку не ответила, отчаянно жалею, что защищала от нападок местных её. испортила овца новый год мне. язык в *опу засунула, даже не могла по человечески сказать - все кончилось или тебе конкретно не продам, я до последнего ждала звонка. Почему я о людях всегда думаю лучше, чем они есть на самом деле? ((

  • да нафик, Янчик, тебе сдался этот гусь? один жир в нем...фу!

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: